greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IgorSocolov Цитата: Поиск закладок, которые имеют одинаковые иконки | это каким надо быть человеком чтобы закладки с одного ресурса тебе были нужны постоянно и к слову с одного сайта если мне что-то надо я в адресную строку ввожу и мне выдаёт всё что мне нужно, и часто посещаемые и закладки, так что аргумент так себе, так же и аллегории про секретуток Цитата: чем поиск закладок с текстом, особенно, если их хотя бы более десятка. | для этого есть поисковая строка, она же адресная, она же омнибокс, я не знаю кем надо быть чтобы этими благами не пользоваться, одну-две буковки ввёл и всё выдало что надо Цитата: Панель закладок - это по сути хранилище ссылок на источник информации, который может понадобится пользователю в текущий момент, не стоит путать со вкладками. | именно, поэтому не понял что ты хочешь сказать про вкладки Цитата: Если тебе удобно переносить свой фокус внимания на поиск кнопки с последующим кликом, так пользуйся | я же написал выше, что пользуюсь панелью закладок с автоскрытием и этого достаточно, мне не надо на весь экран кучу столбцов закладок видеть. То, что на панели помещается в одной строке, в боковой уже в два столбца, а то что они без названий, то там просто широкие пустые столбцы. Можно ширину сделать меньше, но тогда закладки с названиями не будешь нормально видеть (как раз когда их много на один домен, например github или greasyfork) ну на вкус и цвет... kenko2 Цитата: У меня тоже так, только иконки и папки. Панель закладок не резиновая. | да я тут у каждого второго кажется такое и видел, поэтому и сам начал названия убирать Добавлено: kenko2 Цитата: Там же еще кнопка есть справа с продолжением банкета. Неужели и ее не хватает? | хватает, но она не доступна сразу при наведении, и надо кликать, и там открываются всё в столбцы, а если бы второй ряд был, было бы удобней (некоторым) оформить себе две панели (привет из прошлого, лисы, оперы и IE, вроде у всех были панели в несколько строк) было бы круто если бы можно было иконки папкам менять, ну каждой папке свою иконку, как на компе, взял поставил разные на разные категории. Но такого мы видимо не увидим. Я у разраба цента спрашивал про такое, он отвечал так, будто в хроме это уже сложно или ему лень такое делать. Сейчас иконки на панели закладок идут в с++ в векторе, он и не просто лежат в ресурсах файликом как для всех других мест, а компилируются из с++ в бинарные файлы и потом рисуются на ходу https://chromium.googlesource.com/chromium/src/+/HEAD/components/vector_icons/README.md вот эта тулза из svg переводит в .icon хромовский http://evanstade.github.io/skiafy/ вот допустим стрелочка Код: <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" width="16" height="16"><g fill="#1A73E8" fill-rule="evenodd"><path fill-rule="nonzero" d="M3 12v2h10v-2z"/><path d="M3 6.846h2.99V11h3.996V6.846H13L8 2z"/></g></svg> | будет выглядеть вот так Код: CANVAS_DIMENSIONS, 16, FILL_RULE_NONZERO, MOVE_TO, 3, 12, R_V_LINE_TO, 2, R_H_LINE_TO, 10, R_V_LINE_TO, -2, CLOSE, NEW_PATH, FILL_RULE_NONZERO, MOVE_TO, 3, 6.85f, R_H_LINE_TO, 2.99f, V_LINE_TO, 11, R_H_LINE_TO, 4, V_LINE_TO, 6.85f, H_LINE_TO, 13, LINE_TO, 8, 2, CLOSE | может в dll можно попробовать найти их и попробовать изменить, но чет сомневаюсь что это получится, так что, либо переписывать в исходниках это, либо там же в исходниках добавлять иконки на этапе сборки. Больше не будет такого, что подкинул файл ресурсов и у тебя папки другие на панели | Всего записей: 7400 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 15:09 15-07-2025 | Исправлено: greeple, 15:39 15-07-2025 |
|