Alzo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Цитата: Ты предлагаешь мне отключить все расширения, отключить оболочку Vivaldi и так пользоваться, лишь потому-что в этом бенчмарке показывает больше бесполезных попугаев ? | Ни кому и ничего не предлагаю. Человек сам волен решать чем им пользоваться, а голый хром нахрен никому не сдался. Вот только нужно понимать, установив пять сотен расширений - прощайся с производительностью. Тот, кто не прокатнулся на болиде как может рассуждать о скорости? Ну абсурд чистой воды. Взять хотя бы флаги, в каждой конфигурации они ведут себя по разному. Чем не проверка данным тестом? Загляни в портативку Капюшона. Уверен, у себя он все проверил, но с какого потолка решил что у всех этот необъятный, задействованный список даст положительный результат? Нет уверенности в рендере - проверь #use-angle... А вообще читать нужно внимательно прежде чем додумывать слова о том, что я якобы предлагаю: Цитата: В тесте можно наглядно увидеть зависимость от включенных/отключенных расширений, аппаратного ускорения, флагов, блокировщика рекламы, фоновых процессов из автозагрузки... Все влияет и общую картину для тонкой настройки можно нарисовать. | --------- Цитата: Тут явно что-то не то. У меня что в Хроме почти без расширений,что в Vivaldi с расширениями +- одинаковые попугаи | Побольше мнимых ноу-хау из копипастов гугла внедряй. Там исключительно дельные советы. А тест реагирует абсолютно на все. Я не сторонник данного теста, но повторюсь - он заслуживает внимания и реагирует не только на работу браузера, а так-же настройку самого ПК и системы в целом. | Всего записей: 1003 | Зарегистр. 30-03-2018 | Отправлено: 12:21 08-06-2025 | Исправлено: Alzo, 12:31 08-06-2025 |
|