boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору caligula73 Цитата: а вообще если нужно качество то для этого есть торренты | Да причем тут торренты и качество. Я на юутубе смотрю приколы (поржать), обзоры, клипы и т.д и т.п., а качество в HTML5 на Хромонутых у меня любое тормозит. На ютубе я часто бываю, канал у меня широкий и неограниченный. WatsonRus Цитата: 7 Star еще неплохи SlimJet и 360 Extreme Explorer 8.x | Блин, опять Хромоноги и опять китайцы. Цитата: есть мощные надстройки над IE типа того же Maxthon 1/2 | У меня до сих пор М2 - основной браузер. Но на ХР обязательно надо иметь современный браузер, ибо все больше и больше сайтов ругаются или попросту не работают на IE8, вот я и мучаюсь с М4. Вчера снова поставил Chrome, в надежде на то, что за год, там появились хоть какие-то настройки по интерфейсу - нихрена, Хром, как был поленом из коробки, так им и остался, фу, нах, ужос. На очереди Мозила и Опера. Погуглил по поводу HTML5. В инете куча жалоб на HTML5, все массово спрашивают и ругают, в том числе на форумах гула, как его нафиг отключить и включить Flash, ибо видео на ютубе страшно лагает, мало того, жалуются даже те, у кого игровое железо (по их словам). Жалобы исключительно от владельцев браузеров на базе Хрониума. И как вы думаете, как они решают эту проблему? Да, да, да, все тем же YouTubeCenter. У меня такое впечатление, что HTML5 в Хронах не умеет декодировать видео через GPU, чего не скажешь про IE11. Disable Youtube™ HTML5 Player - еще одно решение отключение этой каки для ютуба в М4. Проверил, вроде работает, теперь можно отказаться от YouTubeCenter, который очень тяжелит страницу ютуба (браузер). | Всего записей: 3757 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 09:51 20-02-2015 | Исправлено: boss911, 09:51 20-02-2015 |
|