Dmitriandr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MihailM, ах, да! Я же потом тоже убрал этот параметр. Я и забыл совсем, извините. Уж очень давно это было. Но я подумаю, добавлять этот параметр в будущем по умолчанию или нет. А убрал я этот параметр для того, чтобы файлы, добавленные в список USD разными способами, по умолчанию не скачивались в одну и ту же папку для сохранения. Дело в том, что дефолтный путь сохранения закачек - это тот путь в который по умолчанию у вас будут скачиваться все файлы, которые будут вставлены вами в список закачек USD через кнопку копирования из буфера обмена (два листика). Но вы так же можете создать отдельные индивидуальные папки для сохранения каждых файлов по отдельности, добавив ссылки на скачивание через кнопку с зелёным плюсом. Эти папки вы должны уже выбирать самостоятельно, поэтому и создавать в этом случае папку для сохранения индивидульных файлов аналогичной дефолтной папки по умолчанию получается как бы нецелесообразно, понимаете? Я думаю, что понятно объяснил 
| Всего записей: 2170 | Зарегистр. 25-02-2014 | Отправлено: 00:54 20-08-2018 | Исправлено: Dmitriandr, 01:05 20-08-2018 |
|