Sabbath Black

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Поясню ситуацию с русификацией последних версий System Mechanic, Автор не обновляет свой сайт потому, что его нет в стране... Он сейчас в плавание, я раньше принимал участвие в русификациях Алекса, правда небольшое, кнопки ему рисовал... Я взял на себя смелость, сделать русики на новые версии используя сырцы Алекса, я об этом сразу предупреждаю, и не считаю это плогиатом(читайте подробней в рид ми русиков)... Русик на System Mechanic 5.5 можно скачать на http://sabbathblacklab.narod.ru/. Скажу сразу, сам перевод не мой, System Mechanic всегда переводил и поддерживал Alex Ltd c www.apocalypse.sbn.bz, которого я считаю своим учителем, но ввиду того, что Alex не может сейчас её поддерживать, по причине длительной командировки,по Вашим многочисленным просьбам я пересобрал его сырцы под версию 5.5. Весь перевод выполнил ,Alex Ltd я для русификатора рисовал только кнопки и сделал, собствено, сборку. Русик этот очень сырой, недоделанный, назовём его Alfa версия, в дальнейшем я буду всё доводить до ума, исправлю, кое чего допереведу, повторяю я только собрал русик, и что местами он очень кривой по интерфейсу, а может и по функциональности. Я не хочу сказать что сырцы Алекса кривые, просто это уже совершенно другая программа. Я выпостил русик в сеть потому что торопился, уже вышла следующая версия, и надо переводить её... Просьба О всех замеченных ошибках, несоответствиях интерфейса, глюках мыльте мне на мыло sabbathblack@msilab.net, будем исправлять... |