Tevan

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Проблема с установкой - что делать помогите W- XP SP2 Вот такая проблема, не могу установить Неро: Коротко о причине имхо, после установки винда на смартворлде захожу на "установ. и удален. прог" и что вижу: Неро, но нету кнопки удаления(самой проги я посмотрел везде сто процентов не было в компе вот и я зная это хотел установить Неро) вот тебе на, в регистре искал (хотя точно не знаю что на поисковике(F3) писать, вот и писал просто названия: неро, брунинг итд и те цифры в ошибках) вышло один только файл не знаю что было но там слова неро были это сто процентов - удалил. Далее перезапускаю комп, хочу установить, опять та же ошибка, в коммон файле тоже удалил что касается Неро а толку то. Вот шас подскажите что мне делать как решить эту проблему? Еще вспомнил один важный момент - ведь ХР то с SP-2 ё моё я же раньше где то читал что Неро ругается на SP2, мож это и есть причина, кто скажет, блин я с неро с самого начало прожигаю, других прог просто не признаю ибо Неро всегда себя показывал только с лучшей стороны. | Всего записей: 423 | Зарегистр. 15-10-2004 | Отправлено: 01:13 13-11-2005 | Исправлено: Tevan, 01:23 13-11-2005 |
|