sarti

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rx1600, у меня с этой недели стали появляться записи в логах: Цитата: Event Type: Error Event Source: TQWebFilter Event Category: None Event ID: 1 Date: 07.02.2008 Time: 10:02:33 User: N/A Description: Exception: Access violation at address 0C8D2128 in module 'TQuotaWeb.dll'. Read of address 25304429 Function: MessengerThreadFunc:2 | Регулярно, несколько раз в сутки. Глюки реально с пустого места (я этот комп вообще не трогал после его настройки ещё в прошлом году). Как итог: приходится перегружать машину, иначе isa просто умирает (никого не пускает, ни in, ни out), почтовики и другие сервисы, завязанные на доступе к internet, соответственно, тоже дохнут как котята. Никаких других ошибок нет, сама система (ей ещё и полугода нет) настроена как часы, обновления - все, антивирус - есть, диски (raid-1) проверены (т.е. аппаратные проблемы отсутствуют), питание к компу идёт через связку: стабилизатор > фильтр > ИБП, интернет тоже стабильный (косяки провайдера, насколько могу судить по соседним офисам, - тоже исключены), сама isa при возникновении ошибок у TQ тоже ошибок не даёт, эрроры в логи пишет только TQ. Надеюсь, скоро релиз 2.3 или нормального кряка к 2.2, а то в офисе теперь присутствую исключительно ради TQ (чтобы вовремя перегрузить). Идиотизм ((( p.s. Полная пере/установка не помогает.
|