WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yuriko1158 Цитата: я бы сказал что сомневаюсь на совместимость прокси с моим оператором. | Это не прокси, а ВПН и да ему плевать на вашего оператора - он даже ВеликийКитайскийФайервол пробивает. Ну а если у вас совсем безумный провайдер и блочит всё непонятное, то можно завернуть трафик SS в TLS и никто его неотличит от трафика оного же TLS. Цитата: ...поставил ему РАС от антизапрет... ...почему то рецензии на книги с сайта не хочет брать,ошибка 404. | Если про Флибусту разговор, то у них многое можно (те же дурацкие книжки Лукьяненко) скачать только через Tор... (+сегодня Флибуста плохо работает - "502 Bad Gateway" часто). А серверную часть SS где установили? Страну для хостинга тоже надо подходящую выбирать... Цитата: платить за простой,это не дело. | У вас домашний интернет канал забит на 100% 24/7/365? Цитата: я же не пользую VPN постоянно.выйдет накладно... | Используйте тогда Tor (я тут приводил инструкцию как настроить для сабжа, но если затерялась, то пишите и я снова расскажу) - он бесплатный и может работать on demand. Цитата: я привык всё делать напрямую. | Думаете мне нравится платить за интернет в два раза больше чем полтора года назад + ещё столько же за различные VPN? Цитата: вот когда в туалет без письменного разрешения нельзя будет ходить,вот тогда начнем ковырять VPN. | До этого возможно не скоро дойдёт, а вот интернетом нормально и стабильно пользоваться нельзя уже давно (примером является наш разговор о том как скачать книги). |