renreg

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Почему из Омска, а не от производителя (Adobe)?!? - драйвер бесплатный! При установке драйвера от устанавливает и принтер - какой ты установил? Цитата: Зачем? Если есть Цитата: Adobe_Acrobat_6_CE_Professional(русик, ключик в комплекте) | Цитата: Как устанавливал? Это PPD для принтера Scitex Dolev 400. А какой стоит в типографии? Цитата: Файл 11метров. .pmd Т.е. сама газета. Залить на обменник? | Я скачал, но открыть норамально не могу - не установлены казахские шрифты. Цитата: Мне нужны настройки принтера-чтобы следующий выпуск они могли сами конвертнуть и отправить в типографию. | А какого принтера? Принтер со своим PPD должен быть установлен в системе при помощи AdobePS_driver точно такой, какой стоит в типографии. Цитата: Типография требует файл в .pdf, А3 и горизонтальный(здесь я ваще нипонял..) | Если типографские работники не могут повернуть лист при печати, то это не типография. И зеркальное отображение тоже относится к каменному веку в типографии. Решай задачу одну - правильно получить PDF (A3, вертикальный, без зеркального отображения) - все остальное далается в типографии несколькими щелчками мыши при растрировании PDF. Вы же деньги за что платите? Может еще и печатать редакционные работники будут? Но ответа я не получил Цитата: Но, вообще, информации мало - каким шрифтоом (PS, TTF, OTF) набран текст, применяются ли системные шрифты... |
---------- Заграница нам поможет _____________________ renreg |
|