Ethereal999
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня Outlook 2013. Какой порядок в Account Settings - такой и порядок проверки. И в реестре записи в таком же порядке, только там ещё какие-то 2 записи присутствуют (00000001 и 00000004), не почтовые. | Ну да, там еще как бы отдельно числятся адресная книга и (не знаю, как у тебя) кастомный pst файл (я собрал все ящики в один дата файл, мне так удобней). Возможно, ты просто не менял порядок акков со времени их добавления в сабж, т. е. в каком добавил, в таком они в реестр и прописались, и в этом случае они так же отображены и в списке акков в самом Аутлуке. А я сносил и снова добавлял Гмейл (пока занимался разборками с прекращением поддержки less secure apps), и теперь он у меня в конце, а хотелось бы его в начало, как основной. Добавлено: Цитата: Получилось-то получилось, только у меня Outlook стал высасывать все записи с 2010-го года, когда был создан аккаунт. А это >70 000 записей. Пришлось очистить почту в аккаунте, благо всё нужное хранится локально на компьютере и .pst периодически бэкаплю. | Вклинюсь, с вашего позволения, по ходу тут у многих эти проблемы с отменой less secure apps. Если переподключать Гмейл к Аутлуку через автонастройку, то он его через имап подключает, и акк сразу отдельным становится, и действительно все письма начинает скачивать, что меня совсем не устраивало. Чтобы остаться на попе, нужно включить 2-факторную аутентификацию в Гмейле, и после этого там же, в Гмейле (в секьюрити настройках), появится опция паролей приложений (app passwords), нужно сгенерить новый, и просто заменить его в настройках поп акка Гмейла, ничего больше менять не нужно, будет так же, как и раньше, коннектиться. Вроде бы это и на более старых версиях должно работать. djgroove уже коротко ответил на этот вопрос на предыдущей странице. Вот еще здесь это поподробней описано (англ.). |