Andarin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору arhangelsoft Во, это уже серьёзно! Пока сужу только по главной странице офсайта, не пробовал пока, сейчас только скачиваю. Тестер из меня плохой, но, если что, отпишусь. P.S. Пока что: 1 - при установке - выберите язык, выбираем русский, но при запуске - интерфейс на английском. 2 - после установки - при завершении галочка "просмотреть favoritelinkalbum.exe" (что-то в этом роде), а надо бы "запустить" (что в реальности и делается) 3 - Вроде устанавливается поддержка для браузеров... Но - где в это искать и как использовать: в Опере (старой), FireFox, Chrome (вернее, у меня Yandex Browser на его основе, тут проблемы вполно возможны, он вообще с Хромом как-то на 100% совместим) 4 - Да, и нет ни значка на рабочем столе, ни в меню пуск. Мне, вообще-то без разницы, всё равно я эти галочки, если они есть, всё равно обычно убираю. 5 - версия инсталлятора, да, вроде соответствует, а потом - 0.0.0.1115. Короче, офсайт есть, но практически ВСЁ, что на главной странице - враньё! P.S. Пока писал, пост ниже появился, но это не только скрины.Посмотрим далее. | Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 23:14 01-05-2014 | Исправлено: Andarin, 23:47 01-05-2014 |
|