Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Teams
обсуждение работы

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ULer

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Microsoft Teams – корпоративная платформа, объединяющая в рабочем пространстве чат, встречи, заметки и вложения.

Web вход в Teams из браузера:
https://teams.live.com/v2/
https://aka.ms/teamspersonal
https://teams.microsoft.com/v2/  -  если имеется только логин и пароль Skype (по сути создать на нём аккаунт майкрософт)

Найти решение проблем и задать вопрос:
https://answers.microsoft.com/en-us/msteams/forum/msteams_TfL (eng)
https://answers.microsoft.com/ru-ru/msteams/forum/msteams_TfL (rus)

Если что-то не получается, то нужно делать новую пересинхронизацию! Зайти в Параметры, в Пользователи, В управление синхронизацией  - и отключить синхронизацию со Skype. Переподключить Teams  -  и вновь включить синхронизацию со Skype.
И вуаля, появится – приглашение
Затем уже будет выбор – кем войти
И вот подтягивание – данных

Всего записей: 7528 | Зарегистр. 18-10-2007 | Отправлено: 08:02 07-08-2021 | Исправлено: alex_party, 05:44 30-10-2025
psikov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему не хочет обновляться на ноутбуке (система Windows 10)?
Каждый раз когда заходишь в "Параметры", далее "О Teams" пишет:
"Возникла проблема при проверке наличия обновлений."

Всего записей: 80 | Зарегистр. 26-02-2025 | Отправлено: 09:01 02-09-2025
hfaftk

Advanced Member
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а так должно быть, что сначала открывается Скайп и потом он предлагает перейти в Teams? и так при каждом входе.

Всего записей: 639 | Зарегистр. 17-11-2010 | Отправлено: 15:22 02-09-2025
Barmaglot2000

Member
hfaftk

Цитата:
сначала открывается Скайп и потом он предлагает перейти в Teams? и так при каждом входе.

Приветствую. Я так понял, что у Вас это под Win происходит.
Тогда, наверное, у Вас до сих пор установлен Скайп как приложение с финальным апдейтом и опцией запуска во время загрузки Windows - была похожая ситуация у сотрудницы. Деинсталируйте Скайп. А далее сами решите как будете запускать Teams:
1) через приложение
 или
2) web-интерфейс (браузер)
В первую очередь выбор из этих двух вариантов зависит от Вашей версии Windows, т.к. под Win ниже 10  вариант 1) недоступен в принципе. Если же Win 10, 11, то можете выбирать из Ваших потребностей в функционале самого Teams и ограничений у варианта 2). Мне, например, ничего кроме чатов (95% - текст и скриншоты) не требуется и целиком достаточно web-интерфейса. Все - IMHO. Читайте - в теме достаточно много инфо. Удачи!

Всего записей: 316 | Зарегистр. 01-02-2002 | Отправлено: 16:37 02-09-2025 | Исправлено: Barmaglot2000, 16:59 02-09-2025
hfaftk

Advanced Member

Цитата:
Деинсталируйте Скайп. А далее сами решите как будете запускать Teams:
1) через приложение

Спасибо, сработало, даже логин пароль вводить не потребовалось.

Всего записей: 639 | Зарегистр. 17-11-2010 | Отправлено: 19:21 02-09-2025
FiLinX

Silver Member
hfaftk
Цитата:
даже логин пароль вводить не потребовалось

а вот это, как раз непорядок)  ну, это означает что винда - не удалило все хвосты от скайпа..

хотя, если скайп был на том же аккаунте, на который и винда зарегана, то наверное да, подтянуть может

Всего записей: 3388 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 20:29 02-09-2025
Barmaglot2000

Member
psikov

Цитата:
Почему не хочет обновляться на ноутбуке (система Windows 10)?
Каждый раз когда заходишь в "Параметры", далее "О Teams" пишет:
"Возникла проблема при проверке наличия обновлений."

Приветствую.
Конкретно НИЧЕГО не скажу и гадать не буду, т.к. у меня Win7 и вообще нет возможности работать в приложухе. Может что-то Вас натолкнет в нужном направлении исходя из общих сентенций самих разрабов EN или в переводе RU в подразделе "Issues with Teams client updates in Windows and best practices", если конечно уже не читали раньше.
Удачи!

Всего записей: 316 | Зарегистр. 01-02-2002 | Отправлено: 16:42 03-09-2025
kvark484kvark484

Full Member
Сегодня с обеда в веб-версии ТИМС-а на 7-ке перестали отображаться отправленные картинки. Отправитель видит, что картинка загрузилась, а получатель на месте картинки видит белый прямоугольник (скачать картинку тоже не получается).
Браузер Мозилла 115.28.0esr, провайдер РТК.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Всего записей: 544 | Зарегистр. 26-03-2016 | Отправлено: 12:16 18-09-2025
HF

Full Member

Цитата:
Сегодня с обеда в веб-версии ТИМС-а на 7-ке перестали отображаться отправленные картинки. Отправитель видит, что картинка загрузилась, а получатель на месте картинки видит белый прямоугольник (скачать картинку тоже не получается).
Браузер Мозилла 115.28.0esr, провайдер РТК.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Не уверен, но именно сегодня, как раз в обед мне картинку отправляли и она так и не отобразилась. Возможно у них какие-то глобальные проблемы. Подождём пока.
Десктопная версия.

Всего записей: 600 | Зарегистр. 07-05-2007 | Отправлено: 12:25 18-09-2025
FiLinX

Silver Member
я вообще хз как вы там что то передаёте-качаете  -  оно ведь вообще всё, любой файл  - через их onedrive проводит
и копошится в этом болоте совсем радости нет  -  поэтому мы в своих группах уже вообще забыли про простоту обмена скайповую  -  перекидываемся теперь только ссылками на файлы в обменниках
и это намного и быстрее и легче  -  чем продираться через тупорылье onedrive

Всего записей: 3388 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 20:15 18-09-2025
rossomahamail

Newbie
А есть корпоративная версия для компаний для установки на собственных серверах (не облачное решение)?

Всего записей: 14 | Зарегистр. 27-10-2009 | Отправлено: 17:51 10-10-2025
alex_party

Advanced Member
что-то уже долго я не могу зайти в веб-версию сабжа, ни по одной из ссылок:
https://teams.live.com/v2/
https://teams.microsoft.com/v2/
по второй ссылке хоть даёт вводить логин и пароль, также стандартные сообщения пишутся но в итоге всё одно:

несколько часов назад заходил ещё, позже надо было cookies очистить, очистил и после такая ерунда пошла (
можете подсказать - как это победить?

Добавлено:
только что попробовал - нормально произошёл вход в сабж. на их стороне по ходу глюкодромило чего то...
Добавлено:
спустя 40 минут вновь тот же глюк блин (

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 24-08-2008 | Отправлено: 18:19 22-10-2025 | Исправлено: alex_party, 23:05 22-10-2025
alex_party

Advanced Member
Выше я писал, теперь же, даже через Tor туда зайти нельзя, рога включает конкретно, даже - повторить попытку нет в помине, лежит всё капец как, да уж ( , впрочем не удивительно для M$

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 24-08-2008 | Отправлено: 12:58 23-10-2025 | Исправлено: alex_party, 05:16 29-10-2025
user2f

Full Member
alex_party
Полчаса назад: Открыл, закрыл, вышел, зашел без проблем. МГТС, браузер Файерфокс. И сейчас то же самое.  
Проверяли на новом девственном браузере, лучше вновь установленном портабельном? С другого провайдера? (например с мобильного)?  
А всяких гудбайдпи и прочих вмешательств в трафик нет?

UWP приложение тоже работает.

Всего записей: 457 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 13:21 23-10-2025 | Исправлено: user2f, 13:24 23-10-2025
alex_party

Advanced Member
user2f
провайдер у меня - Ростелеком, Win 10, браузер Мозилла также, ещё и в Tor'е до этого пробовал. в портабельном не пробовал.
перед тем как зайти туда ранее - удалял cookies, после оно пытается заходить, сейчас же вообще пофигу мороз, пишет ту фигню - ой мол, и всё (

Цитата:
А всяких гудбайдпи и прочих вмешательств в трафик нет?  
Блиин, ну стоит у меня в Мозилле – noscript, популярное и очень хорошее расширение, но раньше с ним проблем не было, разрешения ряду сайтов для Teams давал – и нормально работало всё ведь.

А вот недавно только, дай думаю и его отсеку – хлоп и сразу со свистом сайт заработал и в итоге зашёл я в профиль, капец короче, чудесатость левая.
Каспер кстати – тоже отсекал его, но ни как он не влиял вообще, с ним нормально всё работает.

да, ещё, ниже скрин видно, ставил я программу, но также не заработала она, рога включала конкретно просто ( , тут (и чуть выше) это видно
ниже FiLinX подсказал, как бороться, но пофиг программе, не хотела работать, хоть тресни, пользовался до недавнего времени только web-интерфейсом.  

И вот да, может уже Вы подскажете, как и что делать, как сабж программный таки установить и чтоб работало это чудо софта от M$ наконец уже.
Да, программа ещё вчера вроде запускалась как обычно, до финала только не доходило дело, но запустил её, ввёл логин, далее она только код отправляет на почту, ввода пароля вообще не предусмотрено.
Получила код и далее всё, в ответ только эта картинка (

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 24-08-2008 | Отправлено: 17:26 23-10-2025 | Исправлено: alex_party, 18:00 23-10-2025
user2f

Full Member
alex_party
Сейчас только UWP и веб-версии работают.
Да, я видел выше по треду сообщения что у кого-то каким-то чудом работает классическая версия, но официально всё, отказались от нее.
Что собственно у вас на экране и написано.
У вас же 10 винда, ставьте из стора. Если 10 винда серверная, без стора - то просите админа поставить, как-то ставится тоже.

Что касается поделиться файлами - советую яндекс.диск.

Всего записей: 457 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 17:34 23-10-2025 | Исправлено: user2f, 17:43 23-10-2025
alex_party

Advanced Member
user2f
Компьютер домашний Win 10 Pro, я и админ на нём ) , магазин M$ не работает в системе у меня, я-диска в шапке нет

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 24-08-2008 | Отправлено: 17:59 23-10-2025 | Исправлено: alex_party, 18:03 23-10-2025
aceruser

Member
У меня программа Microsoft Teams работает в андроиде.
А вот системных требований для установки в Windows я по ссылкам в шапке не нашел (возможно, плохо искал).
Можно ли установить под Windows 8.1?

Всего записей: 339 | Зарегистр. 02-07-2024 | Отправлено: 20:17 23-10-2025 | Исправлено: aceruser, 20:22 23-10-2025
Torneo75

Member
alex_party, а попробуйте создать вот такой "конгломерат" классической и веб-версии:
Подробнее
P.S. У меня такой "финт" работает безотказно.

Всего записей: 301 | Зарегистр. 01-03-2016 | Отправлено: 20:39 23-10-2025 | Исправлено: Torneo75, 20:04 06-11-2025
alex_party

Advanced Member
Torneo75
Конкретные танцы с бубном прям, ещё и с Supermium'ом ) , потрудились Вы, screen'ы с пояснениями сделали, спасибо. надо покумекать теперь )
кстати всё классно, но не хватает крайнего screen'а - о программе, можете засветить? да, было б вообще отлично, если он будет именно в виде прямой ссылки )
aceruser
да думаю тоже можно, оно ж родное для M$ своё, тем более Torneo75 говорит, что на Семёрке его работает. чего не скажешь про "наисветлейшие головы" (zoom'еровские наверное ) от mail.ru group vk group, которые додумались сделать свой мессенджер с отсечением версии Win 10 - 1709 и всех ниже Ибо есть программы выпуска и 1998 года и начала двух тысячных, которые работают на всём этом, в ус не дуют, и бубен доставать при этом не надо... )

Всего записей: 1595 | Зарегистр. 24-08-2008 | Отправлено: 21:04 23-10-2025 | Исправлено: alex_party, 21:17 27-10-2025
Torneo75

Member

Цитата:
...кстати всё классно, но не хватает крайнего screen'а - о программе, можете засветить? да, было б вообще отлично, если он будет именно в виде прямой ссылки...)
Есть только такое отображение.

Добавлено:
aceruser

Цитата:
...Можно ли установить под Windows 8.1?
Нельзя. Клик на эту строку в конце концов приводит к такому извещению

Всего записей: 301 | Зарегистр. 01-03-2016 | Отправлено: 21:27 23-10-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Teams

Реклама на форуме Ru.Board.