alex_party

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору user2f провайдер у меня - Ростелеком, Win 10, браузер Мозилла также, ещё и в Tor'е до этого пробовал. в портабельном не пробовал. перед тем как зайти туда ранее - удалял cookies, после оно пытается заходить, сейчас же вообще пофигу мороз, пишет ту фигню - ой мол, и всё ( Цитата:| А всяких гудбайдпи и прочих вмешательств в трафик нет? | Блиин, ну стоит у меня в Мозилле – noscript, популярное и очень хорошее расширение, но раньше с ним проблем не было, разрешения ряду сайтов для Teams давал – и нормально работало всё ведь. А вот недавно только, дай думаю и его отсеку – хлоп и сразу со свистом сайт заработал и в итоге зашёл я в профиль, капец короче, чудесатость левая. Каспер кстати – тоже отсекал его, но ни как он не влиял вообще, с ним нормально всё работает. да, ещё, ниже скрин видно, ставил я программу, но также не заработала она, рога включала конкретно просто ( , тут (и чуть выше) это видно ниже FiLinX подсказал, как бороться, но пофиг программе, не хотела работать, хоть тресни, пользовался до недавнего времени только web-интерфейсом. И вот да, может уже Вы подскажете, как и что делать, как сабж программный таки установить и чтоб работало это чудо софта от M$ наконец уже. Да, программа ещё вчера вроде запускалась как обычно, до финала только не доходило дело, но запустил её, ввёл логин, далее она только код отправляет на почту, ввода пароля вообще не предусмотрено. Получила код и далее всё, в ответ только эта картинка ( |