CaptainFlint

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Acronis_true Сорри, с портабельной версией я никак не взаимодействую. Я стараюсь делать свои сборки максимально похожими на оракловские, но иногда отличия всё-таки присутствуют, и какие из них повлияют на портабельную версию, а какие нет, я не в курсе. Поищите тут в обсуждениях (и в предыдущих частях темы тоже), некоторые из моих сборок народ пытался запускать через портабельки и отписывался о результатах. Я просто напрочь уже не помню, что это были за результаты, так как это была совершенно нерелевантная для меня информация. insorg Этот головняк всплывал с антивирусами, с КриптоПРО, с файерволлами, и даже с некоторыми обновлениями Windows. Если система настроена, стабильна и ничто на ней не обновляется, то VBox должен будет работать нормально. Но любое изменение может вдруг оказаться несовместимым, и виртуалки перестанут запускаться. Именно поэтому я начал делать сборки без харденинга: для моей работы виртуалка крайне важна, и неожиданно потерять к ней доступ на пару месяцев, пока не выйдет исправление VBox'а, для меня неприемлемо. Как это решают VMware (да и вообще все остальные производители ПО, работающего с повышенными привилегиями), я не исследовал. Но раз такого ПО дофига, и всё оно как-то умудряется работать без таких жутких харденингов, и никто на каждом углу не орёт о взломах через их сервисы, то, видимо, какое-то решение существует. Почему оракловцы не изучили этот вопрос и не сделали по уму — вопрос к ним. Но отвечать на такие вопросы они не любят.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|