win7isnotdead
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня веб-версия заработала на телефоне с Android 7 и компьютере с Windows 7, но только после регистрации номера, для чего пришлось временно установить на телефон неофициальную прошивку Android 10 (такая для моей модели существует, но использовать ее постоянно нет возможности, т.к. она багованная, в т.ч. не работает камера), естественно сделать предварительно бекап нужных данных (благо у меня их совсем немного), установить приложение, а затем вернуть старую прошивку. При этом в качестве браузера на телефоне используется Firefox, вопреки якобы отсутствию его поддержки. А вот в Chrome 119 (последняя версия для Android 7) как раз таки не заработал (пустая страница), хотя тут проверяли, что начиная с 115 должен работать. Возможно, на Android ситуация другая, чем на Windows, даже для соответствующих друг другу версий браузер. На компьютере с Windows 7 используется Supermium с версией движка 132. Старые устройства пока держатся на плаву  |