GRIND

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здраствуйте, товарищи! Выручите, плз. В 1С я практически не шарю, но тут меня попросили установить на 98-ю винду ХР так, чтобы там остались 1С Зарплата и Бухгалтерия работоспособным. До этого я такую операцию уже проворачивал, но только на свежеустановленный 1С, всё было нормально, а тут машина (на которой находятся все базы) с переустановленной виндой стала кричать, что мол не может найти ключа защиты, хоть сеть работает нормально. На остальных машинах (6-и штуках) 1С запускается, но только один раз, после чего на сервере и этой клиентской машине перестаёт фурычить сеть, приходится перезагружаться. Если HASP-ключ прикрутить к LPT-порту сервера (на котором теперь ХР), то 1С на нём запускается, но не запускается на остальных машинах, опять требует ключ. В чём же проблема и как её решить? Хотелось бы оставить на сервере ХР, чтобы данные по сети нормально передавались. Если ХР оставить нельзя, то нормально ли 1С отнесётся, если назад переставить 98-ю винду? И ещё маленький вопросик: Может ли такое быть, что какая-то составляющая 1С нелецинзионная, но при работе требует HASP-ключ лицензионной части программы? Если это играет какую-то роль, то 1С передприятие - сетевая версия - 7.70.025 Конфигурация Зарплата+Кадры - редакция 2.3 - 7.70.252 | Всего записей: 511 | Зарегистр. 14-02-2004 | Отправлено: 18:34 27-07-2005 | Исправлено: GRIND, 19:17 27-07-2005 |
|