DimSUN

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну-ка просветите старичка... кхе кхе.... Юзаю я до сих пор версию 1.13 на старых тачках типа i815 с РIII и под w2k SP3. Развожу только на 2-х юзеров и таких машин штук 10. Видяшка вторая - как правило PCI типа s3 Virge DX или подобная от s3. Года 4 меня это не парило, ничё не глючило, ресурсов хватало для печатных машинок. Но старое есть старое - тачки стали умирать от круглосуточной эксплуатации, видяхи и тогда были древними, а сейчас вообще поплыли - работать тяжело. В общем, нарисовалась задача устанавливать Битвин уже на современное железо и ставить Win ХР SP2. Почитал тут последние посты - смотрю народ умудрялся до 6 юзеров подключать к одному компу, используя PCI-E видяшки. Всвязи с этим вопрос: что надо, чтобы на 4 юзера развести? Надо мать SLI и 2 одинаковых видеокарты DUALHEAD или SLI тут не причём, а нужна обычная мать с кучей PCI-E разъёмов, типа описанной выше Intel® Desktop Board D975XBX, чтоб видяхи работали сами по себе? Добавлено: И вдогонку. Ктонить уже сталкивался с лицензированием Виндовса с Битвином? Чёто я не могу нигде описания этого дела найти, а мы типа конторой "правильными" стать хотим. Достаточно одного виндовса на такую тачку или надо покупать столько лицензий, сколько юзеров? | Всего записей: 206 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 18:42 06-02-2007 | Исправлено: DimSUN, 19:00 06-02-2007 |
|