gutasiho
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samotek Цитата: Достаточно было вытащить файлы places.sqlite и favicons.sqlite и временно заменить ими одноименные в текущем профиле. |
Цитата: Это значит заменить ВСЕ текущие на ссылки недельной давности. Мне такое совершенно не годится. | Но только что вы это сделали, но с кучей дополнительных (не моих) бубнов: Цитата: Спасибо. Из бэкапа системы, которую я делаю раз в неделю, вытащил прошлонедельный профайл. Загрузил его во временный профиль. В нем с помощью вашей подсказки вытащил свои линки в текстовый файл. | Давайте допишу то, что вы недодумали. Цитата: Достаточно было вытащить файлы places.sqlite и favicons.sqlite и временно заменить ими одноименные в текущем профиле. | Затем Цитата: Частичный экспорт закладок. В управлении закладками открываем нужную папку, в правой части Ctrl+A, Ctrl+C. В текстовом редакторе Ctrl+V, сохраняем как txt. | Затем удаляем временную пару файлов и возвращаем на место родную пару файлов. Затем Цитата: Открываем ту же папку или создаем другую, справа вставляем скопированное из txt. | В итоге имеем откат по времени не для всех закладок, а только вашем проблемной папки с десятком линков. Добавлено: Цитата: Есть кнопка для Custom Buttons - Экспорт закладок в HTML | Только сначала придется потрахаться в попытках оживить неподписанное расширение, и не факт, что получится, а потом побороться с дубликатами. AlAvis Цитата: Так сохраните закладки в html и отредактируйте файл в том же Notepad++ | Долгий, тяжелый и неблагодарный путь, в итоге получите точно то же, что в моем описании, но дополнительно придется по финишу запустить поиск дубликатов и удалить их, т.к. при экспорте закладок из html они добавляются в существующим, а не заменяют их. |