tiun
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: browser.download.dir;С: browser.download.folderList;2 | А у меня browser.download.dir=С:\НекийПуть browser.download.folderList=2 и DTA нормально не работает. Точнее, работает, если browser.download.useDownloadDir=true. А при false DTA строит путь сохранения от Рабочего стола. Цитата: А если значение "browser.download.folderList" меньше 2 или не прописан путь в "browser.download.dir", то, видимо, в Mypal срабатывает этот баг (который в XP тоже присутствует): | У меня там 2. И путь в "browser.download.dir" прописан, причём тот же самый, что и в "browser.download.lastDir", потому что я хоть и предпочитаю вариант "Всегда выдавать запрос на сохранение файлов", но если предстоит особо массовое выкачивание чего-то, то всё же переключаюсь на "Сохранять в указанное место". Цитата: Не вижу, чтобы значение настройки "browser.download.useDownloadDir" само по себе играло какую-то роль. | Но диалог настроек браузера именно этот параметр и переключает. Логика там такая: "browser.download.useDownloadDir" задаёт, какой режим из двух будет использован. "browser.download.folderList" задаёт, какой каталог будет использован в режиме "Сохранять в указанное место": "Рабочий стол", "Загрузки" или каталог из "browser.download.dir". Причём изменение числа приводит к соответствующему изменению в поле ввода окна настроек, даже если само поле заблокировано из-за browser.download.useDownloadDir=false. То есть, у браузера с этим всё в порядке, проблема именно у DTA. Выбор языка интерфейса у этого варианта DTA, кстати, тоже не работает. Что бы я ни выбрал, рисует себя на английском. | Всего записей: 517 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 18:50 09-04-2025 | Исправлено: tiun, 18:55 09-04-2025 |
|