Kero1

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lelik007 Цитата: ам BROTLI — не очень популярный метод | это подеелее извращенцев из гугла, так что они если захотят смогут перевести на него всё. Цитата: За вас никто не будет Feature Request делать и массовку собирать, чтобы убедить Игоря, что это нужно, у него же Feature Requests мало, все бросит и код BROTLI будет модифицировать. И, конечно, разработчик 7-Zip там есть: | Вы прям меня упрекаете ? у меня на тех ресурсах нет учётных записей. жидхаб издевается при создании учётной записи, sourceforge плюётся на все временные почты и непонятные им почты. И если вот вам конкретно аблом что-то писать или подобное, то не все такие. Насчёт автора 7-Zip, то возможно он будет как раз заинтересован, в том, чтоб его архиватор мог быы выполнять то что может винрар или зиппапка венды. А то бротли может и легко добавить, я не пограмист. insorg Цитата: Защита от модификации? Бред. | к сожалению это именно так, разработчик палмун (это именно от туда архив) по неизвестным причинам начал делать его не так как в firefox. По поводу расширений xpi для фирафоксподобных браузеров, там такой метод применяется наверно в 0.5% расширений. Зачем кто-то делает не стандартные метод, не такой как в zip архиве неизвестно. Но есть предположение,что такой метод упаковки быстрее распаковывается, меньше загружает цп во время распаковки, позволяет получать доступ к определённому файлу в архиве, не распаковывая весь архив в память. Ешё что-то ? Можете прокомментировать такие причины, есть ли смысл такое применят ? Коль тут такие знатоки компрессий, хотелось бы узнать, какой самый оптимальный метод zip компрессии для наиболее быстрой распаковки, ну и тех теоретических преимуществ, что описаны чуть выше ? также может ли 7Zip упаковать зипархив не сохраняя при этом информацию о датах создания модификации файлов-каталогов. Тобиш открывается архив, а в колонках дат пусто. | Всего записей: 2813 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 02:56 22-09-2025 | Исправлено: Kero1, 03:51 22-09-2025 |
|