konster

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg У меня сейчас и так удобная утилита, называется NetSpeedMonitor. А куда уходил трафик, я вычислил в антивире в сетевых подключениях. Хотя яндекс забирал трафик короткими порциями по 10-20 мб. и соединения быстро разрывал, поэтому я долго не мог понять, кто это; потом всё-таки круг поиска сузился и виновник был найден. Цитата:| Хотя, вангую, что у яндыха очередную говно-либу завезли на подобии вк-ид (тот ещё лютый тормоз), который уже к вк и майлу прибит гвоздями и ревёт матом и капчами на каждый заход туда. | Капчу не просит. А остальное не понял. Тормозит их почта, это да, притом уже много лет; всё время предлагает попробовать лёгкую версию. Но тырить трафик непонятно для чего, это уже зашквар; неужели они так обнищали? Что-то секретное стырить у меня не получится, потому что я начал не доверять интернету ещё до того, как первый раз зашёл в него в конце прошлого тысячелетия, поэтому страшных секретов на компе никогда держать не стану. Больше похоже, что тырит трафик, экономя свой; но делает это рандомно; видимо, как-то связано с ситуацией в каждый отдельный момент; бывает, что ничего не тырит, а вчера за 15-20 минут почти 400 мб. ушло к нему. |