wadimuss
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kmscom оффтоп: а ви, таки, честный? и у вас все программы, установленные на вашей системе, купленные? каждый приличный репакер пишет описание, где указывает, какой применён патч или кряк .. поэтому проблемы обнаружения грязи в репаках - это поведение патчей и кряков. каждый приличный репакер не меняет систему создания инсталляторов (NSIS или InnoSetup или иная экзотика). что это дает: - стабильность репака! один раз сделал болванку, отработал на тестовых системах, далее, по мере выхода новой версии, меняй некоторые файлы в болванке и компилируй новый репак. каждый приличный репакер бережёт своё реноме. доверие - важный фактор! ты доверяешь не репаку, а, зачастую, имени - создателю репака каждый приличный репакер готов пояснить за своё изделие .. что и как ставится, куда пишется, что модифицируется и, ИМХО, любить или не любить репаки - это как любить виски, к примеру. мне не нра- уиски, но я же не ору на весь тернет - кто пьёт уиски - тот муда.. нехороший человек. я пью другие напитки
оффтоп | Всего записей: 1251 | Зарегистр. 24-11-2008 | Отправлено: 20:17 16-11-2019 | Исправлено: Maz, 20:44 16-11-2019 |
|