tiun
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: может быть,может быть.. . | В настройках Mypal по умолчанию стоит "Блокировать аудио". Цитата: Только вот конкуренты оного не требуют никаких разрешений,и это мазила,хром и сын их хромиум | Вообще-то, требуют. Причём это именно конкуренты (Google вместе с Apple) примерно десять лет назад придумали, воплотили и прочим создателям браузеров навязали. Я очень хорошо подробности знаю, потому как сам в пострадавших оказался: на одном серьёзном сайте, который я тогда делал, вот ещё вчера всё работало, а сегодня звуки отвалились. Ага, в Хроме отвалились и в Сафари, а в Firefox всё как играло, так и играет. Пришлось срочно до истины докапываться и меры принимать. Но есть один нюанс: всё это касается автозапуска воспроизведения, т.е. когда проигрывание начинается "по инициативе" браузера, а не потому, что пользователь "Play" нажал. | Всего записей: 607 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 22:51 13-04-2025 | Исправлено: tiun, 22:53 13-04-2025 |
|