Nimbussr

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SAT31 В обоих версиях только даты создания и последнего изменения разные. Почитав официальный форум, немного разобрался. Итак, релиз QIP Infium 9044 состоялся 16 марта . В тот же день появилась тема Баги QIP Infium 9044 - QIP Forum, в которой по мере решения проблем разработчики вносили изменения в шапку темы и отписывались с просьбой перекачать дистрибутив. В итоге, последняя версия QIP Infium 9044 - это версия от 11 мая (MD5) и на 19 странице темы, последний раз написано "перекачайте дистрибутив." История изменений с момента релиза 16 марта, насколько я понял, не переносились в wiki QIP Infium (версия 9044), об изменениях написано только на форуме. Также, не менялись номера версий и билдов ни в фале-дистрибутиве, ни в файлах внутри дистрибутива. Дальнейшее развитие QIP Infium после версии 9044 перешло в версию 9045, развитие которой остановилось на девятой ночной сборке 9045 N9 (на форуме он называется так: qipinfium9045_5788.exe). После этой сборки в QIP Infium были внесены значительные изменения, которые стёрли грань с версией QIP 2010 - QIP Infium стал носить название QIP 2012, а про QIP 2010 можно просто забыть (могу ошибаться с этими выводами, если не прав поправьте плиз). 28 сентября появляется запись в блоге разработчика о релизе QIP 2012. QIP 2012 - это тот же Infium, плюс интегрированные социальные сервисы и плюшки из QIP 2010. Получилось так, что разработчики, облегчили работу себе, объединив проекты Infium и 2010 в один и облегчили выбор для пользователей, которым теперь не из чего выбирать. Цитата Sega-Zero из блога: Цитата: - infium будет дальше поддерживаться? - А это и есть инфиум. Старого названия не будет, да. | Ну, немного не соглашусь - Infium, он без лишних "социальных" плюшек и рассчитан на продвинутых ретроградов. Буду благодарен за дополнительную информацию и поправки. Хочется, чтобы была ясность в названиях программы, отличиях её версий, в общем, как говориться, "по полочкам разложено."
| Всего записей: 2103 | Зарегистр. 31-05-2008 | Отправлено: 17:56 26-11-2011 | Исправлено: Nimbussr, 19:30 26-11-2011 |
|