tiun
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Grishanenko Цитата: var PrefService = Components.classes.getService(Components.interfaces.nsIPrefService); Uncaught TypeError: Components.classes.getService is not a function Не прошло и 15 лет. В версии 3.7 его вырезали, если я правильно все понимаю. | Вообще-то я весь тот код прямо в Mypal писал и отлаживал. Только у меня ведь написано не "var PrefService = Components.classes.getService(Components.interfaces.nsIPrefService);" a "var PrefService = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService(Components.interfaces.nsIPrefService);" А nsIPref, действительно, отменили. И ввели nsIPrefService вместо него. 987resu Цитата: Могу ошибаться, но если параметр присутствует в about:config - то он и в prefs.js присутствует, там же не только изменённые настройки. А если не присутствует, а берётся из кода дефолтное значение - то см. п. 2. | Нет, в prefs.js как раз только изменённые параметры и находятся. А для не изменённых берутся значения по умолчанию. Цитата: ПыСы. ошибаюсь - отстал от жизни, попутал со временами когда был отдельный user.js | user.js и сейчас ещё, вроде, не отменили. Просто его, в отличие от prefs.js, нужно руками создавать. Цитата: Есть предположение, что проблему может создавать какой-нибудь файрвол-антивирус-прокси и т.п... | А также куки и прочие сохранённые данные самого сайта. | Всего записей: 517 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 17:38 15-04-2025 | Исправлено: tiun, 17:52 15-04-2025 |
|