vorrermid

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Цитата: Тогда почему ты еще не на чистом Chromium ? Или Лисе итд Все-таки не "вторично все остальное" получается | Мой основной браузер Chrome, вторичный Vivaldi. В чистом Chromium не воспроизводятся некоторые видео из-за отсутствия некоторых кодеков и еще что-то меня в нем не устраивает, уже и не помню, давно им пользовался. А в Firefox нет возможности сохранять и открывать mhtml, а расширения меня не устраивают. Цитата: Вот прям сейчас настраиваю на основном ПК Лису на ноут-мамонтенка, и вынужден признать,что работает приятнее, особенно заметно на полукривых награможденных сайтах, но пользоваться на основном ПК я просто им не смогу,много претензий чисто к примитивному UI, так как привык к Vivaldi Также Chromium тоже работает приятнее, но все "вторичное" в Vivaldi для меня перевешивает | Я согласен с тобой. Для меня тоже важно "Вторичное". Неправильно сформулировал тезис. Поэтому перефразирую. Самое важное в любом софте, это стабильность, отсутствие багов и фичи, которые улучшают работу. Но конкретно Vivaldi нужно больше сил тратить на исправление ошибок, так как по количеству фич, он впереди конкурентов. |