tiun
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Убрано только то что не используется, иначе бы были ошибки сами знаете | До сегодняшнего утра думал, что знаю. А оказалось, что браузер валится, только если ему чего-то не хватает в .dtd/.properties. А файлы .ftl используются совершенно другой системой локализации, которая в случае ошибок в файлах или нехватки там чего-то молча откатывается на зашитые в браузер английские оригиналы. Цитата: нового тоже не добавлялось вроде, но много чего переехало в другие места | Э, нет. Нового как раз очень много появилось. Причём иногда такого, которое я в Firefox-овых .xpi вообще не нашёл. Именно после этого и спросил, из каких версий FF строки для 14.8 брать. Цитата: это должно быть видно чётко на winmerge например. | Мне и в windiff всё хорошо видно. Цитата: Цитата: И что мне теперь делать? Заявлять max_version как "74.*"? | А для чего его вообще заявлять было? | Чтобы Mypal языковой пакет установить согласился. Когда max_version задавал как 68.14.*, Mypal ругался на несовместимость. Цитата: А 74 это примерно там где я остановился, кастумбатон проверяет эту версию и если 68 то думает что это ещё хул и соответствующе не работает. | Я смотрел отладчиком, что происходит при установке дополнений. Там одна из Mypal-овских функций (если нужно, могу сказать название) смотрит на min_version и max_version, определяя попадает ли Mypal в этот диапазон. Вот только проверяет она попадание туда не версии браузера, а версии платформы, что может быть ещё приемлемо для некоторых расширений, но никак не для языкового модуля, заточенного именно под строго определённую версию Mypal. Пока версии браузера и платформы совпадали, всё прокатывало. А сейчас случился облом. Насколько я понял из кода функции, чтобы сравнивалась именно версия браузера, в manifest.json должен быть указан id браузера. Но, во-первых, у Mypal нет своего id, он Firefox-овым пользуется, а во-вторых (и это главное), я нигде не нашёл, как в manifest.json прописать id браузера. Даже в языковых пакетах FF id не прописан. | Всего записей: 509 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 19:50 21-04-2025 | Исправлено: tiun, 21:51 21-04-2025 |
|