Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: В общем ситуация по 32-битным сборкам такая. Начиная примерно с 16 ноября на Гитхабе обновились компоненты "windows-2022". После этого новые 32-битные сборки некорректно работают на некоторых машинах. | Так вот в чем дело! А я голову ломаю, пытаясь понять че за бред выдает мне отладчик. Там, черт пойми, одни сплошные непонятные символы. Сама 2022 студия, при построении ffmpeg, жалуется на отсутствие образа диска, да именно образа диска! WHAT??? Какой ей образ диска еще нужен, черт ее дери? Кстати, я только сейчас обратил внимание, что компиляторы в билдах 24 и 25 совершенно разные у qwerttvv. Ну и сборщик, у которого один "винегрет" из разных компиляторов. Просто последнее время я был загружен, поэтому не мог сам собирать сборки и использовал их у него. То что последняя версия компилятора 19.42 - нестабильная и кривая - это факт! Даже в тестовом билде Aleksoid'a - 26-ом, при открытии различных файлов, были падения из-за MPC Audio Renderer. Тоже касается и нашего собранного видео-рендерера. На Win10 и того хуже - там ругается и на win32 и на manifest и на MFC. У меня слов нет, одни... Вот как при этом можно искать поломку, когда в билдах тупо разные компиляторы используются? Это ввело меня в заблуждение, причем не просто в заблуждение, а в движение по неправильному пути. Вот читаю я в коммите изменение, мол, добавлен некий макрос и недоумеваю, как это вообще связано с отображением статистики видео-рендерера? И как вообще связаны изменения с DVD и RoQ с падением MPC Audio Renderer и воспроизведением видео под 100 FPS? Да никак! Однако, беру предыдущий билд на единиу меньше, т.е. рядом стоящий и всего этого просто не происходит, т.е. там всего этого просто нет и быть не может. А там - компилятор MSVC другой! Добавлено: V0lt Я вернулся обратно на стабильный MSVC 19.29.30157 (SSE2) + GCC 14.2.1 (SSE2). К черту эти нестабильные компиляторы, которые вводят всех в заблуждение и следованию по неправильному пути. Добавлено: V0lt Цитата: Будем надеяться, что MicroSoft уже в курсе. :-D | Ну да, ну да... Добавлено: syndicate3 Цитата: Кстати, а почему mpc video render не идет вместе с плеером уже из коробки, а в иннсталяторе надо галочку ставить на его установку в чем причина не добавления его изначально? Вроде как автор mpc-hc в последних релизах его сразу добавил в плеер | Потому что это отдельный проект, который рассчитан и на другие плеера. Ох, эти добавления фильтров в папочки в MPC-HC меня всегда забавляли, особенно когда их называют встроенными. Не находите здесь ничего странного? Странно, что этот автор не додумался madVR туда запихнуть. Не, ну а че - хваленый и обожаемый всеми видео-рендерер, который, видимо, более уже никому не интересен. |