RazOne707

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Опять ты со своей затвиканной и поломанной системой, в которой "ничего не работает", с какой-то трансляцией унитазов и файлами от ископаемой престовой оперы... | Не переворачивай, у меня как раз таки все работает и именно аппаратно декодируется Цитата: Чел носится по всем темам с непонятно чем. | Опять переворачиваешь, я бы вообще тебе не писал про это, если бы ты мне не выдал такое Открой в WinPe без дллок, что я тебе показал или удали у себя их в Винде на время и открой h264 в Firefox,а потом в Хроме Посмотрим что у тебя какими силами вообще что-то работает, ты даже не имеешь представления где какие кодеки вообще находятся и какому из браузеров они нужны внешние, чтобы что-то писать про какие-то "видеокарта своими силами декодирует". Я тебе показываю факты, а ты только выдумываешь и искажаешь, впитывай информацию,чтобы не быть на уровне понимания, когда видеокарта сама все делает в ПК и где и какие кодеки нужны для аппаратного декодирования. | Всего записей: 2835 | Зарегистр. 06-10-2023 | Отправлено: 16:12 22-06-2025 | Исправлено: RazOne707, 17:24 22-06-2025 |
|