newTrampos
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lllrruuwpzmqqappvmv Цитата: У меня параметр "toolkit.cosmeticAnimations.enabled" что в false что в true никаких изменений, анимации нет в любом значении. Оказалось. так как у меня Windows 7 и в настройках -Визуальные эффекты- выставлено: Отключить анимацию в меню "Пуск" и панели задач Отключить анимацию окон при свертывании и развертывании Отключить анимированные элементы управления и элементы внутри окна Отключить затухание меню после вызова команды Отключить скольжение при раскрытии списков | Все тоже самое (влючая ОС, разрядность только вашу не знаю, у меня х64 Prof) кроме Отключить анимированные элементы управления и элементы внутри окна. Этот параметр работал до 77.0.1 - toolkit.cosmeticAnimations.enabled - отключал всю анимацию разом, в 77.0.1 он мертвый, и ни на что не реагирует. Добавлено: lllrruuwpzmqqappvmv Цитата: Кто может подсказать как в 77 версии отключить при выделении ссылки - префикс (http://)в строке адреса | browser.urlbar.trimURLs - true, проверьте. Сам наоборот включаю это значение. |