zzz528
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я прошу вас не светить майпал на той кодлячей странице типа тестовой, кодла не должна была знать о нашем существовании, я один единственный раз туда зашёл и понял что ничего там полезного нет, а может вы частыми заходами туда всё испортили, и кодло сделала новый блок именно под нас, а так бы работала уже. Кодло в новом профиле 102 заработало, какя-то настройка значит мешала, а в ночной 94 работает и так в отличиие от обычной. "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:78.0) Gecko/20100101 Firefox/78.0" ради интереса поставил в 94 ночную которая работает сломалось так же как 102, ладно понятно что 78 это уже слишком, с майпала я это уберу, это да с тех времен когда я поднял версию до 88 кодля перестала пускать, но с этим же 78 ведь пускало совсем недавно после починки гриндовй херни. Кодло что-то ещё придумало как раза когда я выложил новую версию а 94 ночной "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:88.0) Gecko/20100101 Firefox/88.0" работает, oscpu и проч не ставил, ну в майпале поставил 88 тоже - не заработало, и даже квадратик не появляется, дело не в агенте только, нужно искать ещё на ночной 94. |