Ronny50

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Похоже на Bug 255344 - Cannot open files with some non-ascii characters during startup | Как я понял, проблема тут как раз таки обратная. Невозможность открыть локальные страницы, содержащие non-ASCII символы, при выключенном Firefox, т.е. при загрузке Firefox. Если же он включен уже, то отворяется удачно. Или я неправильно понял? Да, имеем Win2k Pro SP4 Eng. Да, есть тут кто, кто пользует FoxyTunes 0.69 на RC1? Наблюдается баг у меня: помещаю/перетаскиваю FoxyTunes в верхнюю панель, в панель Меню (т.е. напротив или на уровне менюшек), в правую часть, т.е. под самые "минимайз", "клоуз"... и при первой же перезагрузке Firefox FoxyTunes нагло перескакивает на левую сторону, к самому Help'у. Пробовал вставлять всякие кнопочки в ту панель - держатся крепко, а вот FoxyTunes скачет. Ежели у кого нет похожих причуд - просьба отметить; придется копать.
| Всего записей: 626 | Зарегистр. 13-08-2004 | Отправлено: 21:34 29-10-2004 | Исправлено: Ronny50, 21:38 29-10-2004 |
|