Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » All My Movies

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Ferary

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

All My Movies  

Программа All My Movies предназначена для тех, у кого большая коллекция фильмов, нуждающихся в систематизации. Это простой в использовании инструмент для создания каталога всей вашей коллекции видео. Неважно, на каком носителе находятся ваши фильмы, будь то DVD, CD, VHS-кассеты или что-то ещё...  

Основные возможности программы:

• Простой импорт англоязычной информации о фильме из онлайн-базы данных IMDb.com и русскоязычной информации с videoguide.ru, film.ru, KinoPoisk.ru и RMDb.ru.
  • Импорт обложек большого размера с Amazon.com и DVDEmpire.com или с любого TWAIN-совместимого устройства, например, сканера.
  • Наглядное и удобное представление вашей коллекции фильмов.
  • Пользовательский интерфейс поддерживает скины (темы, стили).
  • Захват скриншотов прямо из видеофайлов и сохранение их в базе данных. Это поможет вам в дальнейшем быстро вспомнить фильм и оценить визуально качество картинки видеофайла.
  • Быстрый поиск фильма по многим полям базы данных (название, режиссер, год выпуска, актёры, жанр, описание и др.).
  • Поддержка плагинов.
  • Расширенные возможности импорта коллекции. Доступен импорт из текстовых файлов, из файлов MS Excel, из баз, созданных в других каталогизаторах, и по итогам сканирования диска.
  • Экспорт вашей фильмотеки в формат HTML (доступны несколько шаблонов, также можно создавать свои), текстовый или Microsoft Excel, что позволяет разместить коллекцию на веб-странице или импортировать в другие программы.
  • Защита паролем базы фильмов, поэтому вы можете спокойно создавать базу "недетских" фильмов, не боясь, что она станет доступной детям.
  • Лёгкий в использовании менеджер отданных фильмов - вы никогда не забудете, кому отдали фильм.
  • И многое другое...  

Последняя версия программы: - All My Movies v8.6 build 1440.  

MassPlugin - полезный плагин для операций над несколькими фильмами или сразу над всей коллекцией. Около 240 Кб - скачать.

Delphi Plugin API v1.3 (19 Dec 2005) (37 KB) - специально для программстов на Delphi - API для разработки своих плагинов. В архиве есть примеры плагинов - скачать.  

ManualSearch plugin от Алексея Поддубного aka Усатый - плагин для ручного поиска информации о фильме в неподдерживаемых на данный момент базах. Примерно 335 Кб - скачать.  

Advanced XLS export плагин от Алексея Поддубного aka Усатый - с помощью этого плагина вы сможете экспортировать вашу коллекцию фильмов в MS Excel. Поддерживаются шаблоны, поэтому формат экспорта очень гибок. Около 335 Кб - скачать.

Cryogen_AMM_Utils плагин от Максима Улитина - плагин для пакетной обработки записей каталога фильмов программы All My Movies и оптимизации записей в базе данных. Приведение к единому варианту написаний актёров, режиссёров, сжатие хранимых картинок и многое другое. Около 1400 Кб - скачать.

за нарушение пункта 2.3 Правил

• Всего записей: 488 | Зарегистр. 22-02-2003 | Отправлено: 17:14 09-04-2005 | Исправлено: Foss, 02:14 25-03-2016
    DimmY

Gold Member
    aezh
    А версия с легальным ли ключом?

Всего записей: 5053 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 23:29 21-01-2009
    aezh

Member
    Нет, пока триал - пробую.
    Где-то пробегала информация, что програма может автоматически добавить в базу имеющиеся на винте фильмы? Или это сказки?

Всего записей: 347 | Зарегистр. 15-09-2004 | Отправлено: 09:00 22-01-2009
    sola

Advanced Member
    aezh
    Может, но получится скорее всего кавардак полный в базе. Есть опция "Искать фильмы на диске". Но вот добавляет она все что потом, к примеру если лежат DVD в папках VIDEO_TS, или фильмы из двух и более файлов... Я попробовал как-то, но понял, что чем базу потом в порядок приводить, лучше я ручками добвалять буду потихоньку.

И кстати, кто-нибудь объяснит, как она вообще добавляет DVD? Если добавлять через "Добавить фильм из файла" и выбирать VIDEO_TS.IFO, то скорее всего будет висяк. Приходится брать файл вроде VTS_01_0.IFO.
    И еще, я добавляю MediaInfo.dll в папку программы, но ругается на каждый файл, что для него не установлен кодек в системе. А если я не хочу их ставить. Я смотрю все видео через MPC-HC, а в нем все кодеки встроены. Мне теперь прикажете засирать систему еще кодек-паками, только ради All My Movies? Нафига тогда было с MediaInfo.dll мудрить?

В общем много еще "недоработок" в программе, а главное уникода нет Я как представлю, сколько мне переделывать придется, после того, как автор его сделает (если вообще сделает кнешна), прихожу в ужас. А так куча каракулей повсюду...

Всего записей: 921 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 13:43 22-01-2009
    Leo1000

Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sola

Цитата:
    И кстати, кто-нибудь объяснит, как она вообще добавляет DVD?

Пункт меню "Добавить DVD..." чем-то не устраивает?

Цитата:
    я добавляю MediaInfo.dll в папку программы, но ругается на каждый файл, что для него не установлен кодек в системе

Из названия видно, это это не кодек, а библиотека для получения информации о файле. В том числе и информации об отсутствии необходимого кодека.

Цитата:
    Нафига тогда было с MediaInfo.dll мудрить?

Если вы не в курсе, зачем "мудрят", для чего вы эту библиотеку вообще используете?

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 17:26 24-01-2009
    sola

Advanced Member
    Leo1000

Цитата:
    Пункт меню "Добавить DVD..."

спасибо, просмотрел его при первом знакомстве с программой, буду попробовать.

Цитата:
    Из названия видно, это это не кодек, а библиотека для получения информации о файле. В том числе и информации об отсутствии необходимого кодека.

а она получает инфу о файле, все прекрасно, вот только почему-то АММ не хочет брать оттуда данные о длительности фильма и разрешении, хотя медиаинфо.dll их запросто может дать, но автор предпочел получать их другим путем. потому я из спрашиваю, зачем огород городить, давайте еще понаделаем куча плагов, из одного будем получать инфу о аудиокодеке, из другого о видео и т.д., а из одного взять это не судьба?

Цитата:
    Если вы не в курсе, зачем "мудрят", для чего вы эту библиотеку вообще используете?

использую по прямому назначению - для получения техничекой инфы о медиафайлах. не стоит думать, что я полный идиот

и может автор таки снизойдет до нас, и расскжает о планах по переходу на уникод?
    хотя бы просто "а не могу и не знаю когда смогу". лучше уж так, чем жить надеждами.

Всего записей: 921 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 18:25 24-01-2009
    rajah

Silver Member

Цитата:
    и может автор таки снизойдет до нас, и расскжает о планах по переходу на уникод?

присоединяюсь - самый большой минус. но решить то надо наконец.

Всего записей: 2119 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 00:06 25-01-2009
    Andarin

Silver Member
    Последняя версия 5.3 build 1279

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 13:52 13-02-2009
    AnittaM

Newbie
    А как насчёт органайзеров фильмов? Кто-то с ними знаком? Я скачала бесплатную софтинку Movienizer http://www.movienizer.com/ru/, отзывы хорошие о ней. Теперь создала большую коллекцию различных фильмов. Никто не пользовался All my movies? Знаю, программка платная, мне интерестно, какие плюсы в ней есть по сравнению с Movienizer и есть ли они вообще?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-03-2009 | Отправлено: 16:53 12-03-2009
    rajah

Silver Member
    Так я непонял - ЭТО

Цитата:
    All My Movies Lite - бесплатная утилита только для просмотра баз, созданных в All My Movies. С помощью этой утилиты вашу видеоколлекцию смогут оценить ваши друзья. Размер около 0.8 Мб - скачать.

вверху ради понта стоит или всетаки работает?

Всего записей: 2119 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 18:51 12-03-2009
    Maxometr

Member
    AnittaM 16:53 12-03-2009
    Цитата:
    А как насчёт органайзеров фильмов? Кто-то с ними знаком? Я скачала бесплатную софтинку Movienizer http://www.movienizer.com/ru/, отзывы хорошие о ней. Теперь создала большую коллекцию различных фильмов. Никто не пользовался All my movies? Знаю, программка платная, мне интерестно, какие плюсы в ней есть по сравнению с Movienizer и есть ли они вообще?

Пытался как то пользоваться мовенайзером. Понравилось как в нем сделан справочник персоналий, и то что сделаны перекрестные ссылки между фильмами и персонами. Но не перешел так как отсутствует менеджер должников, нет сортировки по дате добавления фильма, да и так по мелочам. Еще смотрел DVB, так же сделаны перекрестные ссылки, куча пользовательских полей, есть менеджер должников, но не понравилась по графическому оформлению. В итоге роднее АММ. Хотя время идет и над вышеназванными программами активно работают.

Всего записей: 329 | Зарегистр. 07-10-2004 | Отправлено: 21:36 12-03-2009
    raul72

Full Member
    All My Movies 5.3.1280 Trial по неизвестной причине не заполняет названия эпизодов в сериале (Kinopoisk)

Всего записей: 591 | Зарегистр. 07-06-2007 | Отправлено: 13:06 15-03-2009
    Leo1000

Silver Member
    rajah
    Не работает, автор давно забил на бесплатный просмотрщик. Я как то даже это в шапке помечал, но кто-то откатил назад.

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 10:32 17-03-2009
    rajah

Silver Member
    очень плохо, хотел соседу дать свою базу для просмотра с картинками

Всего записей: 2119 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 01:14 18-03-2009
    Denis_Kokyev

Advanced Member
    rajah
    А можно импортировать базу в htm с картинками и дать другу. И программа будет не нужна.

----------
    Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
    Платон

Всего записей: 1081 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 12:29 18-03-2009
    rajah

Silver Member
    Denis_Kokyev
    а вот подскажи хоть один шаблон который импортирует НЕ ТОЛЬКО обложку фыльма но и остольные картинки (кадры из фыльмов) из тех шаблонов которые в стандарте с программой.

подскажи хоть один шаблон в котором можно сортировать фыльми по актерам? Мне соседский пацан спрашивал все фыльми с участием Джеки Чана.

Всего записей: 2119 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 16:12 18-03-2009
    Denis_Kokyev

Advanced Member
    rajah
    Картинки из фильма - не знаю, но сортирвка есть к примеру в шаблоне "OnLine Movie List" - вот пример поиска фильмов со Шварцем:
    http://s56.radikal.ru/i152/0903/27/018060b17ebd.jpg
    Так же с поиском есть шаблон - "OnLine DB"

----------
    Платон

Всего записей: 1081 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 10:19 19-03-2009 | Исправлено: Denis_Kokyev, 10:26 19-03-2009
    Amazonka_Jul

Junior Member
    народ, а эта АММ выводит информацию в каком формате у меня файл? напр. у меня могут быть файлы и в Ави и в Мкв. АрхиВид этого не делает. я вот тоже ищу хороший, удобный каталогизатор видео. extreme movie manager 6.8.3.0 вот ещё пробую, но не нравится что названия набраные по русс. в поисках фигню выдаёт, и не везде всё в программе руссфицировано, да и как то слишком для меня, новичка громоздкая.

Всего записей: 187 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 21:33 30-03-2009
    Allexandria

Full Member
    Amazonka_Jul
    В карточке фильма на закладке Носитель есть поле Тип. Я туда забил AVI, DVD5, DVD9 и т.п.

Всего записей: 576 | Зарегистр. 17-11-2004 | Отправлено: 10:55 31-03-2009
    Denis_Kokyev

Advanced Member
    Amazonka_Jul
    Выводит, вот пример:

----------
    Платон

Всего записей: 1081 | Зарегистр. 24-02-2003 | Отправлено: 16:29 02-04-2009 | Исправлено: Denis_Kokyev, 16:42 02-04-2009
    Amazonka_Jul

Junior Member
    товарищи, чтото я посмотрела на этот АММ и испугалась. т.е. саму программу я ещё не ставила, но форум ихний почитала. развейте мои сомнения.
    1 какую версию лучше ставить? последнюю или какие то более ранние?
    2. где мне тогда взять версию наименее глючную?
    3. для того что бы прога стала полнофункцуиональной, что нужно? ключ? крэк? или как её активировать?

Всего записей: 187 | Зарегистр. 07-12-2008 | Отправлено: 20:57 11-04-2009
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » All My Movies

Реклама на форуме Ru.Board.