rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Jenyay Цитата:Это ты где такую взял?.. В ночниках только 0.3.10.1 ... А, дошло! У тебя ICQJ S!N мод, который сделан на базе оперативного слияния svn-исходников оригинального ICQJ от Джо и S7/SSS мода. Уже, кстати, 0.3.10.3 есть Цитата: А что значит не поддерживается? Я и не хочу, чтобы такая же штука выскакивала у других, когда я закрываю окно  А, понял. На старых icq.dll оно бы не появилось? | Именно. Они такие извещения просто-напросто не знают и игнорируют, ну и соответственно их не посылают. Хотя ... ИМО тут всё уже зависит не только от них, но и от модулей сообщений (SRMM, Scriver, tabSRMM, nConvers++) тоже, т.к. это именно они должны "пинать" ICQ.dll о своём закрытии, а вот уж потом... Пока вроде ничего подобного в Миранде ещё нет (не считая Nudge и, с некоторой натяжкой, Typing Notify, но её функционал в msg-модулях есть). BasiL Цитата:| вот по этому я не пользуюсь этим плагином. | +1, я ещё в последнее время и с лангпаком не работаю, но иногда включаю и его, и транслятор, чтобы что-нить интересное-специфическое отследить... Друзья-родственники моим жутко урезанным лангпаком пользуются Gourmet Цитата: Цитата:| дополнительная сервисная функция плагина | обычно в таких случаях надо запрашивать больше, чем можно реализовать | Кнопка, элемент контекстного меню, параметр в базе - это интерфейсные (UI) категории, сами по себе они ничего не делают, пока к ним какое-то действие (функцию) не привязать. Так надо запрашивать сначала реализацию этой функции (действия), а уж только потом - её привязку к элементу UI-фейса. Это я чиста с программерско-девелоперской точки зрения объясняю...))) | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 14:47 20-04-2007 | Исправлено: rPansa, 15:17 20-04-2007 |
|