ZUMR

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Userrr Цитата: Брандмауэр-Сетевые правила-Настройки ICMP... | Ставил в обоих вкладках. Изменений нет. AlexanderF Цитата: ты же это показывать нарочно не хочешь | Еще раз повторюсь - не нарочно. Я в файле mac.log запутался, поэтому даю скрины Аутпоста (журнал пакетов) с пояснениями: 1. Работа Аутпоста в двух режимах, когда Мул еще не запущен (переход от Обучения к Разрешению) 2. Аутпост в режиме обучения, Мул запущен, но в сеть не подключен 3. Аутпост в режиме обучения, Мул запущен и вышел в сеть 4. Аутпост в режиме разрешения, Мул запущен, но в сеть не подключен 5. Аутпост в режиме разрешения, Мул запущен и вышел в сеть Что я еще не представил? Дай конкретику, а не "топай ногами". Каждый предоставляет информацию, как может. Если что-то не так, подскажи, а не ори, что все ............. (вставляй слова Задорнова). Я считаю, что если я на скринах показываю и журнал файера, и работу в этот момент мула, то это наглядней получается.
---------- Иду себе своей дорогой и, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь. (И. Тальков) |
|