arhangelsoft

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору BM45, у меня нет сертификата подписи кода, чтоб UAC не орал. Быть может куплю на год в пятнадцатых числах мая(100-150 у.е.), посмотрим что из этого получится. Цитата: Эту хрень можно наверно совсем отключить, только я не знаю где, ей часто многое не нравится и она "пугает", лучше бы ее не было... | Плохая идея. Если некое ПО запускалось нормально, а затем почему-то сигнатура исчезла, значит exe сломан. UAC первым же на это завопит Отключать - плохая мысь. Цитата: 1.А не планировали сделать в программе возможность просмотра всех скринов (уменьшенных разумеется) на одной(двух,трех...) странице, типа галереи? Сейчас все очень удобно, красиво, все по полочкам...,но смысл скринов вообще пропадает если им так помнишь эту "полочку". Мне кажется намного информативней было бы сделать такую галерею превьюшек, так бы работала зрительная память и искать стало бы легче и быстрее. | хорошая идея, реализую как доведу текущую сборку до ума. Цитата: 2.Сейчас,что бы добавить закладку, нужно зайти в FLA, выбрать группу,подгруппу...но очень часто бывает необходимость быстро, что то сохранить "на потом". Думаю было бы удобно, что бы была просто одна кнопочка "сохранить в FLA" , а уж потом (тихими зимними...) эти закладки рассортировывать по папочкам или выкидывать за ненадобностью. | Добавлю в ближайших релизах. |