0Zaporozhec0
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mInBlack - ключевое слово сервЕР!!! а у меня сервеРА! и такой ланбрикен - стоят где-то стоечные сервера в локалке - где хочу, там запускаюсь, а где не хочу - крутит и говорит не могу запуститься. рандомный запуск по всем обьектам на разных провайдерах в разных городах и странах, причем ладно б я сказал в африке ок, а в москве нет..так хер там - в одной локалке в африке 2 сервера - 1 ок другой крутит значок растдеска. причем пробовал с разных юзер систем запускать - бред же - везде одно и тоже. Сдается мне это именно блок в самой РФ, и не более того, причем как-то выборочно по адресам.. Остановка служб, запуск, переустановка растдеск, сброс айди ничего не дает. Причем Энидеск после последних событий - гад, как отче наш заработал. А и да - Рудесктоп (Честно тыренный, якобы супер наша разработка. но с айди от Растдеска) - на этих самых серверах пашет дай боже))) вот и думайте, кто кому и куда не дает доступы. всё очевидно как божий день. Добавлено: Ну короче к Мэн Ин Блек - извиняюсь. Перечитал тему, вывод один - тупо свой сервер делать. Всё, остальное нам сорян дали по лапкам. Еще несколько источников почитал - тупо как у мэнинблек - делать свой сервер подключения. а вот дальше не понял прикола конечно - дистрибутив на гуи версию на виндовс есть, но, если лезть на гитхаб, куда идет мануал с офсайта, там пишут что мы больше не поддерживаем и не используем гуи версию под вин)) блин, а накой она в дистрибе то тогда при скачивании лежит? ну убрали бы...черти))) И не совсем понятно - не используют, но юзать можно? или же совсем убрали и пошли вы нафиг с этим. |