AlexPORTrb

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору altswitcher Цитата: 1) Если звезду поставить в начале слова, то при срабатывании замены пропадают (удаляются) набранные до звезды буквы, т.е. в итоге остается набрано только то, на что заменяем. 2) Если звезда и в начале и в конце, то перестает срабатывать замена по концу слова. При этом в начале срабатывает аналогично п.1) Если набрать ровно символы между звезд, то замены не происходит, а как бы хотелось бы... т.е. это как-бы необязательные символы. В моем сценарии/видении по кр. мере... 3) Если звезда в конце, то замена по концу работает исправно (как и ранее). Еще заметил, что при чистой распаковке этой версии, после 1-го запуска файл AutoReplaceOrphographGridNewW.txt похоже некорректно создается - Табы и нолики в конце каждой замены стоят. Если открыть и сохранить настройки автозамены из программы, она его переписывает уже корректно. Добавлено: Для примера, такое правило: *омгу* ==> могу поомгу - заменяет на "могу" (ожидается "помогу") омгучий - не срабатывает (ожидается "могучий") омгу - не срабатывает (ожидается "могу") | Всего записей: 285 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 20:45 11-01-2026 | Исправлено: AlexPORTrb, 20:50 11-01-2026 |
|