VaginVN
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо за своеобразную подсказку, но: 1) Разве такая прикольная фитча не достойна отдельной строчки в шапке? 2) Нельзя ли дать конкретный внутренний URL на эту саму "Безопасная сеть" настройку? (типа как edge://surf) Мой "экспиренс" прям сейчас: edge://settings/?search=Безопасная+сеть Поиск не дал результатов 3) Вопрос про появление (версию, дату) встроенного VPN от MS чуть более глубокий - если бы он появился где-то в датах 2015-2020, то я вообще мог предположить что он был ещё и в Legacy 4) Отдельный вопрос (не про VPN) - обычно у меня в браузерах (Tor-Firefox, Chrome, Edge) в каждом из по 1000+ вкладок "висят" (когда надо ими пользуюсь), и вот загадка - для переключения между прогами пользую Alt+Tab (быстро, удобно, чётко), НО из всех трёх перечисленных браузеров ТОЛЬКО Edge зачастую (не всегда) имеет 2-3-4 иконки в этом "Переключателе программ" - можно как-то это "вылечить" в настройках или это одна из необходимых хитростей от M$ ? | Всего записей: 61 | Зарегистр. 29-10-2015 | Отправлено: 15:26 30-11-2025 | Исправлено: VaginVN, 15:32 30-11-2025 |
|