Yankell
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vitaliy977 Цитата:| во первых нужно было заменить URL реальным | А я решил, что после URL следует, собственно, адрес. К сожалению, опять не получилось. В этот раз вроде же правильно прописал? Подробнее... Цитата:| во вторых я не зря добавил что может пригодится --cookies | Я не авторизируюсь в ютубе, у меня этих кукисов и нет, и не хочу через акк ходить. Если попадается видео с ограничением, скачиваю через сервис, но это предельно редко случается, и не факт, что мне нужны будут субтитры к нему, я их не все подряд качаю. Цитата:| У меня по вашей ссылке без cookies.txt получилось скачать только два английских субтитра один из которых сгенерирован автоматически | Мне было бы достаточно автосгенерированного английского, но у меня, к сожалению, не качается никакой, я б и рад не полагаться на downsub, но что делать, если только через него получается. upd Всё-таки я не блистаю умом и сообразительностью. Сменил yt-dlp на последнюю версию - команда сработала без всяких прокси. Большое спасибо за вашу помощь и терпение! | Всего записей: 535 | Зарегистр. 26-11-2016 | Отправлено: 14:03 14-02-2026 | Исправлено: Yankell, 14:17 14-02-2026 |
|