DimSUN

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ввиду потрясающей активности темы, баянить придётся снова мне... уж простите ) Решение вытянуть 2 рабочих места с одной видяшки без сомнения интригует, но не лишено недостатков. Перечислю, применительно к этой вот видеоплате: 1) Юзер на основном DVI-выходе является доминантой и влияет на всю систему в целом. Когда он входит/выходит, на второй голове картинка выключается, а потом включается снова. Хоть и кратковременно, но знаете ли заё... нехило. Особенно у нас, учитывая, что на одну такую тачку 4-5 юзеров и логинятся они постоянно (особенности работы такие). 2) Так же всплыл странный баг с полным отключением монитора дочки. Когда на мамке (DVI-выход) юзер уходит на длительное время и срабатывает хранитель экрана или же мамка долго бездействует в состоянии "press CTRL+ALT+DEL", то на дочерней башке срабатывает отключение экрана. Помогает только шевеление мышой или клацание по кнопкам на материнской стороне. Этот прикол я ещё не видел лично, но юзеры жалуются. Я проверил все настройки питания в маздае - режим энергосбережения отключен, так что хз как это объяснить. Остаётся только выловить лично и посмотреть своими глазами. Всё остальное - только плюсы. А качество картинки какое, ух!! После убогих S3 Virge PCI производства года эдак 97-го разница просто неземная. Зато на конфигурациях из двух физических плат ничего не блымало как на одной двухголовой. Другими словами: нет в жизни счастья |