DarkMasterW
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору >>в обязательном порядке спутниковые снимки и гибридное наложение потому что надо видеть грунтовые дороги. Большей части грунта нет на картах, на спутнике их можно увидеть. Увидеть можно не всегда, например, в лесах, а "магистральные" грунты все равно прорисованы на схемах (это, кстати, спасало) и на гибриде это будет видно. Была вообще мысль распечатать и заламинировать всю эту радость, когда посчитали количество макулатуры при приемлемом масштабе, оказалось нереально. Цитата: Возможно открытое ПО не в состоянии обеспечить Ваши потребности, дорабатывайте... | Вы знаете, когда я увидел этот проект, у меня просто глаза загорелись. Люди действительно фанаты своего дела. Думал уже повымирали все... Мог бы - помог бы. А если подсунуть, скажем, слой от одной карты в другую карту, то SAS не одуреет от этого? Например у нас основной слой 16, мы берем 17 с другого спутника, подсовываем его в спутник с 16 слоем, конвертируем 17 слой в остальные слои без перезаписи, затем конвертируем 16 слой с перезаписью. Есть смысл пытаться? Уже бы попробовал, но у меня картам еще трое суток качаться... // За альтернативы спасибо. Сначала попробую из SAS выжать максимум. Плюс возможная перспектива заново перекачивать все не очень радует. |