insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: Ну вот, видишь же теперь разницу хотя бы циферками. Цитата: если ты тут видишь какую-то большую разницу то ок, я нет | Возможно, или просто не знаешь на что смотреть (дело привычки - та ещё подстава), либо монитор не настроен. Всяко бывает. Цитата: в каком месте у тебя цент высветлен я без понятия | В таком, каким у хромом высветлен текст вот уже который год после переезда на DW. И, как видим, пока майки за Edge не взялись, гугелю до этого и дела не было. Ведь у них был приоритет - мобилки, а винда - конкурент. Видимо, теперь что-то изменилось и, наконец-то, таки сделали. И это хорошо. Хотя и не совсем прям идеально. Но уже хотя бы не так больно, как было раньше. Добавлено: AlexPORTrb Цитата: вот ее я что-то и не вижу. Вот прям пипеткой можно протыкать попиксельно первый и второй скрин - все одинаково совершенно | Действительно, на этих скринах разницы я тоже не наблюдаю. И потыкал тоже ради контроля. Цитата: Видимо, не везде работает. Хрен знает. Свою gifку я заскринил ровно на момент написания поста специально для него же. А что, если проверить на том же Ungoogled хроме сегодняшнем? Как раз был релиз двести-какого-то там билда (все циферки на память не запоминал). Там этот патч тоже уже давно есть, ещё с момента переезда на Cr124. Да и в тех хромах, которые я изредка щупаю и тестирую, я тоже переезд на Cr124 именно ради этого же теста ждал и отслеживал, и вроде пока проблем с его нерабочестью не видел ни разу. И это при том, что для меня корректность гаммы текста принципиально важна для кучи своих задач (помимо простого комфорта при работе с текстом). Добавлено: Ну, и в качестве вишенки на торте - попробовать запустить вивальдик с --disable-vivaldi, вдруг навесное влияет. Вот тут без шуток, т.к. на вивальдике навесное действительно способно выдать вообще невероятнейшие и неожиданные сюрпризы в "казалось бы не влияющих" местах. |