Kero1

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата: Я уже расписал для чайников типа, может вы тупите на жидохабе | да нам с вашим профессиоанализмом жидхабовским не сравнится, лазим туда пару раз в год, с мусорами не лижемся в отличии от некоторых. firefox-scripts-a56da1803dae1633888291b52513a1e974c57d77.zip действительно работает. Цитата: Так именно тебе картинки не понравились, когда я добавли css layers. Иенно с этим старые хуловые функции плохо совместимы, заниматься совмещенныем нет желания тратить время и почти никому не нужно, самое главное батоны работают, хотя там редактор встроенный сломался, и тоже кому он нужен (если таки нужен есть решение). | собственно мне не нравился только внешний вид изображений в стиле вэндовс10\гугло. Предлагалось поменять на пнг или другие свг. Какое это отношение имеет к css layers и хуловым функциям непонятно. Что за батоны и что за редактор ? Larimiere Цитата: зелёную кнопку "Code" и внизу всплывшего окошка выберите "Download ZIP". | а я искал эту хрень, помнитца , что было что-то, но так и не нашёл, решил что или гитхаб это удалил или браузер не поддерживает. Спс за напоминание. А так то у мня обычно там скрипты запрещены, а они сделали всё чтоб невозможно было пользоваться этой помойкой без скриптов. Кстати и с гитхаб не посылают, не заставляют капчи проходить и никто их не ддосит и боты туда злые не лазят. Сила мусоров, высокий уровень поимения, как у гугла. Интересно что даже styloaix запустился, ранее так и удалось найти совместимую версию с старыми Mypalами, хотя перебрал вообще все по отдельности что там были. | Всего записей: 2847 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 19:27 04-05-2025 | Исправлено: Kero1, 21:36 04-05-2025 |
|