Rodny
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Rodny.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору City_man Я же ни на чём не настаиваю. Решайте сами. Самая стабильная Опера сейчас - 9.27. Имхо, естественно. В силу того, что вышла более 4 лет назад, потенциально может неправильно отображать сайты, сделанные с поддержкой современных технологий. Закрывая глаза на различной степени проблемы можно пользоваться и более новыми. Версия 10.10 относительно неплоха. Я просто делюсь опытом, который у меня есть. Я пользуюсь Оперой примерно с 2002-го года и по сей день. За это время я прямо или косвенно рекомендовал установку Оперы многим десяткам людей. Оказывал помощь в настройке и поддержку. Но сейчас, если меня просят помочь с установкой Оперы, я предлагаю другой браузер. Потому что, когда мне потом позвонят и пожалуются, что моя Опера падает из-за клика по звёздочке в адресной строке или при печати чека в интернет-банке, или скажут, что скачали и установили новую версию поверх старой, и теперь у них ничего не работает, или что очередная недобраузерная флэш-игра в какой-нибудь социалке жутко тормозит или вообще не работает, то за все косяки Opera Software ASA краснеть придётся мне. И да, у меня самого сейчас установлена Опера 12.10.1593, предпоследняя на сегодня тестовая сборка. Последняя 1594 неработоспособна более, чем полностью. Я знаю её проблемы, часть из них могу решить, часть обойти, для нерешаемых использую другой браузер. Вы готовы провести днимесяцы на форумах, читая о проблемах в новых сборках и решая, стоит ли обновляться на очередную? Добавляя скрипты, расширенные меню, редактируя вручную текстовые файлы? Тогда добро пожаловать в наше отделение |