insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Цитата: Тут уже ближе к полезному. Но у меня всё настроено без лишних ассоциаций и привязок, максимально портативно. Даже офисы и фотошопами исключительно портативки. Если что-то надо скачать, я даже страницу не открываю (зачем?). Скопировал урл - один клик. Запустить батник - второй клик. Сам батник дальше всё сделает сам: из буфера обмена заберёт скопированный урл, запустит скачивание с нужными мне параметрами и т.д.. И посмотрю я это в скачанном виде, когда мне будет удобно, хоть сразу, хоть позже в оффлайне. Цитата: если возвращаться назад - возвратит на главную сайта | Ну так у тебя ж действие - "подмена" урла, а не открытие нового окна/вкладки. Логично, что возвращаться после этого некуда. Зачем хромы здесь дают лишний шаг истории, мне неведомо. Возможно, это вообще недоработка, которая для тебя оказалась наоборот полезной. Это очень похоже на то, как всякие там адобэ ридеры положили большой и жирный на спеки pdf, позволяя юзеру дичь: читать некорректно сформированные pdfки, отображать на экране линии в местах ближе к пиксельной сетке экрана вместо того где они реально должны быть (привет криво выглядящим таблицам), всемозможные подставы со слоями... И народ привык, что можно на это забить, продолжая клепать кривые доки. А всех конкурентов, кто просто следует инструкции и открывает всё как положено (закономерно "портя вид" у кривых документов), почему-то стало принято ругать. Вместо того, чтобы надавать криворуким создателями кривых файлов по рукам и заставить их сделать всё как положено. И эта возня бесконечна. | Всего записей: 19746 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 18:17 09-07-2025 | Исправлено: insorg, 18:18 09-07-2025 |
|