zalldone
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Плагин для ifolder.ru чинить не надо - он работает. А не качает из-за кривого HTTP клиента, не понимающего ответы без заголовка. От таких ответов ему капитально сносит крышу и он вообще перестает работать: тупо закрывает соединение на полдороги, не докачивая ответ сервера. Любой ответ на любой запрос на любой сервер (кроме сервера обновления, но там, видимо, используется другой клиент). "Лечится" только перезапуском USD. В качестве более действенного лекарства подойдет любой HTTP прокси, умеющий "патчить" беззаголовочные ответы. "Неимущим" могу предложить свой прокси, но хочу сразу предупредить: юзайте его только в самом крайнем случае, если ничего другого не найдете, ибо написан он был исключительно "для себя" (aka на коленке, aka тяп-ляп) и потому иногда падает и виснет, и исправлять это я не собираюсь, т.к. случается такое раз в сто лет, и мне дешевле тупо перезапустить его, чем искать ошибку. :) Брать тут или тут, пароль к архиву "-!S7B^4Z6%z-@7OL=53(" без кавычек. Запускать - батником myproxy.bat. В USD в настройках HTTP прокси ставим localhost или 127.0.0.1, порт 3128 (этот порт прописан в батнике). Входящие соединения от клиентов принимаются с адресов IPv4 в диапазонах 127/8 и 192.168/16, а если включена поддержка IPv6, то еще и с адреса ::1 (localhost). Чтобы получить краткую справку по параметрам, надо открыть батник текстовым редактором или запустить myproxy.exe без параметров в консоли (cmd.exe). | Всего записей: 94 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 05:36 02-08-2010 | Исправлено: zalldone, 06:28 02-08-2010 |
|