Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » youtube-dl | yt-dlp (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущее обсуждение: часть 1 [?]

Текущая версия: 2021.12.17

youtube-dl - бесплатная консольная программа для скачивания видео с YouTube и множества других сайтов.
Сейчас проект практически не развивается, скорость скачивания с YouTube не выше 100 КБ/сек - рекомендуется использовать yt-dlp.

официальные ночные сборки

youtube-dl [?] с фиксом скорости, не требует SSE2
youtube-dl [?] с фиксом скорости (другой вариант)
неофициальные ночные сборки youtube-dl  

yt-dlp - активный форк youtube-dl, рекомендуется к использованию. Минимальная версия Windows 8. Linux [?]
Цели проекта: добавление новых функций, исправление известных проблем. Есть различия в поведении от основного проекта.

ytdl-patched Форк yt-dlp с некоторыми изменениями (очень похож на yt-dlp, но есть свои дополнения, например предпочитает объединять в mkv)
yt-dlp для Windows XP x86 и Windows 7
ссылки на всегда последние версии nicolaasjan [?]
yt-dlp [?] для Windows XP x86 (устарело, не обновляется)
примеры для начинающих (англ)
некоторые шаблоны и в чем-то более детальная документация, чем на оф-сайте (англ)

Графические интерфейсы
  • MediaDownloader (2025)
  • Metube (web-UI)
  • Tartube (2025)
  • Videomass (2025)
  • Vividl (2024)
  • youtube-dl-gui (murrty, 2022)
  • youtube-dl-gui (oleksis, 2023)
  • Stacher (2023)

Полезное
  • ffmpeg.exe - yt-dlp/FFmpeg-Builds | Нюанс под Windows 7 раз [?] два
  • кнопки от notinthewoods [?]
  • Youtube Format IDs  
  • Автоматическое скачивание комментариев к видеороликам Youtube с их преобразованием в удобный для чтения HTML-формат от PREVED [?]
  • Обход корпоративных/провайдерских блокировок [?]
  • Обход блокировок связанный с медиаконтентом - видео, аудио.. [?]

• Всего записей: 39496 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 09:08 17-02-2024 | Исправлено: greeple, 16:23 27-05-2025
    greeple

Gold Member
    neorumtu
    так оно у него работало до сегодняшнего дня

Всего записей: 6922 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 03:28 26-12-2024
    SergeySergey777

Newbie
    greeple
    [q][/q]

Спасибо, но что-то не получается. И там смысл скачать несколько тысяч закрытых видео уроков из премиум подписки. Если кто-то может,напишите пжл, как это сделать, договоримся...

Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-12-2024 | Отправлено: 09:54 26-12-2024
    UnReleaSedcom

Newbie
    LZAA

Цитата:
    Вы изменяете для browser настройки сетевого подключения

Да, меняю. Обычно использую плагин foxyproxy, чтобы сослаться на свой прокси для избранных сайтов и с ним ютуб работает. Также, когда началась эта проблема, пробовал отключать плагин и прописывать в самом браузере прокси - тоже работает.
    Когда просили подключиться без прокси, тогда я поднимал ВПН на тестовой системе, применял его ко всей системе и пробовал смотреть ютуб в браузере, не меняя ничего - ютуб работает. Понятное дело, что в такой схеме на ютуб я попадаю с помощью системной маршрутизации, которая весь трафик ОС заворачивает в ВПН.

neorumtu
    Спасибо за новый для меня метод.
    При скачивании curl'ом через прокси появляется ошибка 3, видимо мой прокси не может так, как хочет работать curl

Код:
    C:\Downloads\ffmpeg>yt-dlp --downloader=curl.exe --downloader-args="--http3-only -4 -k" -f bestvideo"[height<=1080][ext=mp4]"+bestaudio[ext=m4a] -o "C
    :\Downloads\Youtube-DL\[%(upload_date)s] %(title)s [%(height)sp] [%(uploader)s] [%(id)s].%(ext)s" --all-subs --embed-subs --retries infinite --proxy "
    socks5://192.168.22.6:9060" https://www.youtube.com/watch?v=p7ub1OAqMTw
    WARNING: External Downloader arguments given without specifying name. The arguments will be given to curl
    [youtube] Extracting URL: https://www.youtube.com/watch?v=p7ub1OAqMTw
    [youtube] p7ub1OAqMTw: Downloading webpage
    [youtube] p7ub1OAqMTw: Downloading ios player API JSON
    [youtube] p7ub1OAqMTw: Downloading mweb player API JSON
    [youtube] p7ub1OAqMTw: Downloading m3u8 information
    [info] p7ub1OAqMTw: Downloading 1 format(s): 399+140
    [info] There are no subtitles for the requested languages
    [download] Destination: C:\Downloads\Youtube-DL\[20220415] Worms Armageddon - Best Shot of 2022 [1080p] [Kirill Gamer] [p7ub1OAqMTw].f399.mp4
    curl: (3) HTTP/3 is not supported over a SOCKS proxy

ERROR: curl exited with code 3

При скачивании curl'ом напрямую, но со включенным системным ВПН (понятное дело, без ВПН вообще ничего не скачается) я получаю ошибку 7:

Код:
    C:\Downloads\ffmpeg>yt-dlp --downloader=curl.exe --downloader-args="--http3-only -4 -k" -f bestvideo"[height<=1080][ext=mp4]"+bestaudio[ext=m4a] -o "C
    :\Downloads\Youtube-DL\[%(upload_date)s] %(title)s [%(height)sp] [%(uploader)s] [%(id)s].%(ext)s" --all-subs --embed-subs --retries infinite https://w
    ww.youtube.com/watch?v=p7ub1OAqMTw
    WARNING: External Downloader arguments given without specifying name. The arguments will be given to curl
    [youtube] Extracting URL: https://www.youtube.com/watch?v=p7ub1OAqMTw
    [youtube] p7ub1OAqMTw: Downloading webpage
    [youtube] p7ub1OAqMTw: Downloading ios player API JSON
    [youtube] p7ub1OAqMTw: Downloading mweb player API JSON
    [youtube] p7ub1OAqMTw: Downloading m3u8 information
    [info] p7ub1OAqMTw: Downloading 1 format(s): 399+140
    [info] There are no subtitles for the requested languages
    [download] Destination: C:\Downloads\Youtube-DL\[20220415] Worms Armageddon - Best Shot of 2022 [1080p] [Kirill Gamer] [p7ub1OAqMTw].f399.mp4
      % Total    % Received % Xferd  Average Speed   Time    Time     Time  Current
                                     Dload  Upload   Total   Spent    Left  Speed
      0     0    0     0    0     0      0      0 --:--:--  0:00:30 --:--:--     0
    curl: (7) QUIC connection has been shut down

ERROR: curl exited with code 7

UPD. Кончилось всё также внезапно, как и началось. Ни с того ни с сего после 12:30 сегодня скачивание возобновилось. То ли ютуб разблочил меня, то ли на дальней стороне ВПН происходили шаманства. Мутная история.
    Спасибо всем откликнувшимся на мой призыв о помощи!

Всего записей: 20 | Зарегистр. 10-07-2010 | Отправлено: 13:08 27-12-2024 | Исправлено: UnReleaSedcom, 13:11 27-12-2024
    neorumtu

Advanced Member
    UnReleaSedcom

Цитата:
    При скачивании curl'ом напрямую, но со включенным системным ВПН (понятное дело, без ВПН вообще ничего не скачается) я получаю ошибку 7

А интересно впн у вас настоящий и держит ли UDP (QUIC/HTTP3 это UDP) или proxy based (shadowsocks или VLESS в режиме TUN)?

Цитата:
    ютуб разблочил

Чёрт знает. Ютуб вот недавно опять палки в колёса вставил. Предыдущая версия yt-dlp вскоре после скачивания ловит 403 (интересное явление). Freetube тоже. Новая версия Freetube вроде норм, но тормозит рендеринг видео. С ютубом одни проблемы. Вот были бы видеохостинги такие как Rumble, эх мечты.

Всего записей: 884 | Зарегистр. 30-08-2023 | Отправлено: 16:46 01-01-2025
    Nnq20ee20qnN

Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Искал искал себе оболочку для "yt-dlp" под Win-7 32, но так и не нашёл :( Кажется все перебрал из шапки. Всем им, моя система не понравилась. Заработал только "Media Downloader", но не понравился он мне, мудрёный какой-то сильно.

В итоге написал себе CMD файлик, в простонародии "батник", вместо оболочки для "yt-dlp", "положил" его в "C:\Windows\" и рядом с ним сам "yt-dlp" и "ffmpeg.exe".
    Ярлык к CMD файлику "положил" "на рабочий стол".

yt-dlp_win7_x86.exe брал отсюда:
    https://github.com/nicolaasjan/yt-dlp/releases

ffmpeg.exe отсюда:
    https://github.com/kusaanko/FFmpeg-Auto-Build/releases/download/release-202103070653/win32_ffmpeg_gpl_n4.3.1_20210307.zip

Более новые ffmpeg, я не разобрался от чего такие раздутые по размерам, да и как помню, они у меня на Win-7 32 тоже не захотели работать.
    Возможно выбор не совсем правильный, но главное работает.
    Подробнее... [?]

Длинные листинги прячем под тег [more]

Всего записей: 433 | Зарегистр. 06-10-2011 | Отправлено: 17:34 01-01-2025 | Исправлено: Nnq20ee20qnN, 21:38 01-01-2025
    greeple

Gold Member
    Nnq20ee20qnN
    длинный код в тег more оберни, и убери галку смайликов когда отправляешь сообщения https://8.i.getapic.me/hsou.png чтобы в коде не было смайлов

Добавлено:
    Nnq20ee20qnN [?]
    Цитата:
    Кажется все перебрал из шапки.

кажется или все? эти точно не работают?  
    https://github.com/murrty/youtube-dl-gui  
    https://github.com/oleksis/youtube-dl-gui
    https://github.com/kannagi0303/yt-dlp-gui
    https://github.com/ErrorFlynn/ytdlp-interface

Всего записей: 6922 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 18:28 01-01-2025
    Nnq20ee20qnN

Full Member
    Редко тут бываю, искал тег спойлера, не нашёл... оказывается надо было "морэ" искать... В общем понятно, это уже за меня, вижу, сделали, а вот смайлик кажется не хочет убираться, галочку внизу окна редактирования убрал, но если подвести мышу к знаку вопроса, он виден. Хотя если открыть в новой вкладке, то не виден, так и должно быть?

По поводу ваших ссылок. Попробовал первые две... по каждой там куча версий, попробовал несколько версий начиная с последних - не работает. В основном требует 64 систему. По первой ссылке кажется требует ещё фреймворк 4.7. У меня 4.0 стоит. Заморачиваться сейчас поиском под свою систему и устанавливаеть его ради ТОЛЬКО оболочки для yt-dlp_win7_x86 который сам по себе отлично работает, я как вы понимаете не буду. Возможно если перебрать все несколько десятков версий по тем ссылкам, какая-то старая и заработает, но это надо весь вечер потратить, и не факт что там можно будет отдельно обновить yt-dlp именно на win7_x86.
    Когда я написал что перебрал все, я имел виду ВСЕ по списку шапки, но по каждому пункту все версии каждой оболочки, я конечно не проверял. Авторы там не заморачиваются явным указанием системных требований, видимо по умолчанию расчитывают что у всех уже Win11x64... а это далеко не так

Попробовал ErrorFlynn/ytdlp-interface Запустилось. Выглядит вроде неплохо, но всё на английском, и русского не нашёл Для меня это проблема, больше половины не понятно. Запускаться по такому пути: C:\Windows\ytdlp-interface.exe отказалось, вызывает ошибку. Так: C:\Windows\ytdlp-interface_x86\ytdlp-interface.exe работает.
    Плохо, это придётся для него держать отдельный файл yt-dlp.

kannagi0303/yt-dlp-gui - похоже все версии под х64

Всего записей: 433 | Зарегистр. 06-10-2011 | Отправлено: 21:36 01-01-2025 | Исправлено: Nnq20ee20qnN, 23:38 01-01-2025
    greeple

Gold Member
    Nnq20ee20qnN [?]
    Цитата:
    галочку внизу окна редактирования убрал, но если подвести мышу к знаку вопроса, он виден. Хотя если открыть в новой вкладке, то не виден, так и должно быть?

да, это так и должно быть

Цитата:
    По первой ссылке кажется требует ещё фреймворк 4.7. У меня 4.0 стоит. Заморачиваться сейчас поиском под свою систему

https://download.visualstudio.microsoft.com/download/pr/2d6bb6b2-226a-4baa-bdec-798822606ff1/8494001c276a4b96804cde7829c04d7f/ndp48-x86-x64-allos-enu.exe
    в чём проблема? если ты пользуешься какими-то программами уже давно должен был установить

Цитата:
    Авторы там не заморачиваются явным указанием системных требований, видимо по умолчанию расчитывают что у всех уже Win11x64... а это далеко не так

нет, просто для большинства программ требуется для 7ки последние фреймворки и библиотеки

Цитата:
    Запускаться по такому пути: C:\Windows\ytdlp-interface.exe отказалось, вызывает ошибку. Так: C:\Windows\ytdlp-interface_x86\ytdlp-interface.exe работает.
    Плохо, это придётся для него держать отдельный файл yt-dlp.

на первом же скрине на странице видно что в настройках есть путь к yt-dlp и ffmpeg, ты можешь куда угодно его положить и прописать путь в настройках

Цитата:
    Выглядит вроде неплохо, но всё на английском, и русского не нашёл  Для меня это проблема, больше половины не понятно.

а что там понимать?

Всего записей: 6922 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 00:07 02-01-2025
    Nnq20ee20qnN

Full Member
    "да, это так и должно быть" - Странно.

...ndp48-x86-x64-allos-enu.exe
    Да не буду я нечего себе ставить. Не могу терпеть моды гнаться за всем современным, свежим, и последним...  
    "...уже давно должен был установить" - нечего я не должен. И набор программ у меня специфический, и преимущественно старый.
    Программы надо делать для всех, а не для ультрамодных... В прочем это уже выход за рамки темы, не будем...
    "...последние фреймворки и библиотеки" - ну вот, а у меня не так. У меня как много лет назад. И иначе не будет. Короче... не будем об этом.

"на первом же скрине на странице видно что в настройках есть путь к yt-dlp и ffmpeg, ты можешь куда угодно его положить и прописать путь в настройках" - не обратил внимания... ладно, это конечно хорошо, но проблема с языком, остаётся.

"...а что там понимать?" - Я ожидал подобного распространённого ответа. Не знаю что сказать. Считаю такой ответ крайне глупым. Если человек говорит (пишет), что отсутствие в программе русского языка является для него проблемой, какой из этого можно сделать вывод?
    Знаете поговорку "сытый голодному не верит"? И "не судите по себе"? Вот думаю как ещё вам ответить, и не могу нечего более придумать.
    Я пишу: "...больше половины не понятно." Вы отвечаете: "а что там понимать?" - Занавес... Как что понимать? Слова понимать! Язык понимать! в данном случае, английский. Я ясно написал, что для меня это проблема. Не знаю я английского! Трудно это понять, да?  

Ладно, тема безсмысленная. Ваши ссылки я посмотрел, по ним ответил. Для себя решил вопрос вышепоказанным CMD файлом. Никому нечего не навязываю.

Всего записей: 433 | Зарегистр. 06-10-2011 | Отправлено: 01:01 02-01-2025 | Исправлено: Nnq20ee20qnN, 01:05 02-01-2025
    greeple

Gold Member
    Nnq20ee20qnN [?]
    Цитата:
    Программы надо делать для всех, а не для ультрамодных...

ультрамодных? это всё уже лет 10 как устарело, и так тянут как могут

Цитата:
    ну вот, а у меня не так. У меня как много лет назад. И иначе не будет. Короче... не будем об этом.

к чему тогда тирады о том что в шапке нет чего-то? на win7 делают софт, просто ты не хочешь обновить библиотеки, не авторы виноваты
    Про перевод
    там в нём настроек-то нет, кнопка добавления, да кнопка старта, + несколько галок которые понятны даже без перевода (в настройках тоже самое) аудио\видео кодек\контейнер  
    галки можешь не понять только thumbnail (это обложка), и embed (вставить) split (разделить) chapters (главы) к ним же относится и force keyframes at cuts, это когда качаешь куски и используешь split, режет по ключевым кадрам. Больше там ничего такого нет, это не такой гуи в котором куча куча всего (хотя есть спонсор блок).

Цитата:
    Ладно, тема безсмысленная. Ваши ссылки я посмотрел, по ним ответил. Для себя решил вопрос вышепоказанным CMD файлом. Никому нечего не навязываю.

да

Всего записей: 6922 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 01:44 02-01-2025
    Sputnikk

Gold Member
    не скачать с inv.nadeko.net? Это зеркало Ютуба. youtube-dl-gui (murrty, 2022) выдал ошибку:

A caught DownloadException occurred.
    Message: The media you are trying to access may not be accessible at this time, or it may have been removed.
    Media URL: https://inv.nadeko.net/watch?v=mV0SHcP0eQQ
    Type: youtube_dl_gui.DownloadException
    Source: youtube-dl-gui
    Target Site: Void RetrieveInfo()
    Stacktrace:
       в youtube_dl_gui.ExtendedMediaDetails.RetrieveInfo()
       в youtube_dl_gui.frmExtendedDownloader.<DownloadInfo>b__22_0()

Может защита от загрузки. Или ещё что. На самом Ютубе видео заблокировано для РФ

Всего записей: 8103 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:39 03-01-2025
    neorumtu

Advanced Member
    Вот неплохой, но малопопулярный GUI:
    Free Download Manager (на Qt) + Elephant add-on (клик на download prebuilt add-on from here).
    Аддон обычный zip, содержит внутри распакованный yt-dlp, использует системные python 3 и ffmpeg.
    Имеет смысл папку yt_dlp обновить, утащив из архива yt-dlp.tar.gz отсюда.
    Весьма симпатичный интерфейс, ничего лишнего. Позволяет выбрать WebM или MP4 (качает видео и звук отдельно, потом объединяет автоматически). Насчёт плейлистов не знаю. Недостатки:
    1. Не добавляет ID к имени файла, увы.
    2. Кажется, качает по простым ссылкам, которые YouTube троттлит (могу ошибаться), но использование нескольких потоков увеличивает скорость.
    3. Не знаю как сейчас, но раньше не все форматы были доступны в новых или малопопулярных видео. Вроде бы, из-за того, что в них dash (нет прямых ссылок, сервер отдаёт только кусками, не путать с тем, когда yt-dlp качает прямые ссылки кусками для скорости). Ну, это видимо когда yt-dlp с опцией -g просто не даст прямую ссылку (только плейлист). А качалке видно нужна прямая ссылка (по -g). Т.е. там качает не yt-dlp сам, а он только ссылку даёт, а качает FDM. У меня такое предположение. Пожалуйста, не надо меня вовлекать в споры про dash и куски. В своё время не мало крови попили.
    4. Добавляет видео по одному, нет массовой вставки.

Добавлено:
    Неплохой интересный вариант на линуксе, кстати. Там как раз системные python 3 и ffmpeg, т.е. доступны в PATH.

Добавлено:
    Раньше FDM умел сам качать с ютуба, но потом Google заставил удалить эту фичу. А позже один фан написал аддон.

Добавлено:
    Кто-то скажет, что без массовой вставки плохо. Возможно. Но бывает нужно на каждом видео выбирать свой размер и разрешение. Так, если видео короткое, я выберу 1080p. Если средний клип, то 720p. А если длинное не очень важное интервью, то 480p. Сами понимаете, такие случаи не автоматизировать.
    Хотя, если видео все качественные (1080p+ до 4K), а вам нужно допустим 720p (или 1080p), т.е. стабильные не разношёрстные запросы, то массовая вставка была бы кстати. Тут я соглашусь.
    Ну, и плейлисты да. Хотя, я их как-то особо не качаю. Массовая вставка ещё куда ни шло. Но опять же, и плейлисты кому-то нужны.

Добавлено:
    Бывает надо скачать несколько клипов, но я эстет и на каждом чекаю и выбираю параметры. А вообще все эти скачивания большей частью лежат мёртвым грузом. Задумайтесь, нужны ли они вам. Перешёл на новый комп и диск, старый диск так и остался пылиться (он сдыхает, особо не включаю). А там столько всего накачано, ну и смысл был?
    Разве что посмотреть и удалить. Но дойдёт ли очередь? А может это только я такой ленивый.

Добавлено:
    Вы меня проклянёте, знаю. Такой софт советовать пользователям Windows. Не portable, который требует python в системе. Но, кстати, можно ведь и портативный python добавить в PATH, наверное.

Всего записей: 884 | Зарегистр. 30-08-2023 | Отправлено: 06:05 03-01-2025 | Исправлено: neorumtu, 06:35 03-01-2025
    FiLinX

Silver Member
    я вчера кстати видел отказ yt-dlp скачать одну ютубину, а указав yt-dlp U - незахотело обновлять, и ругалось там как раз про какой то питон почему то)
    стояла мастер сборка, та, что была раньше всех с поддержкой вквидео
    прищлось скачать ручками привычную для себя найли латестную, и ролик уже скачало, и на запрос обновы тоже уже ни на какой питон не ругается)

Всего записей: 2958 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 11:08 03-01-2025
    greeple

Gold Member
    Sputnikk [?]
    Цитата:
    не скачать с inv.nadeko.net? Это зеркало Ютуба.

1. в шапке ссылка на поддерживаемые сайты, как ты видишь там нет этого сайта
    2. с сайтов зеркал yt-dlp не качает, а берёт id видео из ссылки и качает с ютуба, такой вот прикол у них, единственное зеркало работающее это https://web.archive.org/
    neorumtu [?]
    Цитата:
    Вот неплохой, но малопопулярный GUI:

Так же как у download master. Там тоже он ссылку берёт и качает уже дальше сам, только там yt-dlp.exe используется и настроек меньше. Есть свои косяки, но можно yt-dlp.conf свой рядом положить.
    Ещё малоизвестные https://github.com/KurtBestor/Hitomi-Downloader со своими косяками Hitomi Downloader  [?] и https://github.com/setvisible/ArrowDL/ gif [?] тут yt-dlp идёт .exe, но я пока не тестил как там всё работает (но давно присмотрел на тест)

Цитата:
    Вы меня проклянёте, знаю. Такой софт советовать пользователям Windows. Не portable, который требует python в системе. Но, кстати, можно ведь и портативный python добавить в PATH, наверное.

Да сама качалка-то портабл, плагин тоже закидывается в портабл, а питон установить это нормально (портативный если добавить в path это уже будет установленный) вот если бы плагин или fdm в себе его держал как некоторые проги было бы портабл.
    Подробнее... [?]

Всего записей: 6922 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:36 03-01-2025 | Исправлено: greeple, 12:38 03-01-2025
    drmin

Junior Member
    Sputnikk [?]
    сайт не работает

Всего записей: 169 | Зарегистр. 21-03-2022 | Отправлено: 22:00 03-01-2025 | Исправлено: drmin, 22:37 06-01-2025
    Darkogramer

Junior Member
    Не качает видео с Ютуба ошибка Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить, что вы не бот!
    Подскажите что делать?

Всего записей: 192 | Зарегистр. 20-03-2015 | Отправлено: 22:27 09-01-2025
    greeple

Gold Member
    Darkogramer
    подтверждать что ты не бот https://github.com/yt-dlp/yt-dlp/wiki/FAQ#how-do-i-pass-cookies-to-yt-dlp

Всего записей: 6922 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 00:43 10-01-2025
    Darkogramer

Junior Member
    greeple

Цитата:
    подтверждать что ты не бот

Да дело в том что я подтверждаю, закидываю куки в папку с yt-dlp и скачивание идет не больше 5 минут и всё слетает! Вылазит ошибка WARNING: Unable to extract metadata: ffprobe not found. Please install or provide the path using --ffmpeg-location

и потом заново ввожу команду, вылазит ошибка ERROR: [youtube] VX0YX4c9sLw: Sign in to confirm you’re not a bot. Use --cookies-from-browser or --cookies for the authentication.
    Что емае не так?

Всего записей: 192 | Зарегистр. 20-03-2015 | Отправлено: 12:46 10-01-2025 | Исправлено: Darkogramer, 12:47 10-01-2025
    greeple

Gold Member
    Darkogramer

Цитата:
    Вылазит ошибка WARNING: Unable to extract metadata: ffprobe not found. Please install or provide the path using --ffmpeg-location

ну так подкинь ffmpeg с ffprobe рядом, если метадату не может вставить или что он тебе пишет

Цитата:
    и потом заново ввожу команду, вылазит ошибка ERROR: [youtube] VX0YX4c9sLw: Sign in to confirm you’re not a bot. Use --cookies-from-browser or --cookies for the authentication.
    Что емае не так?

значит записали тебя в бота
    я у себя такого не встречал
    как ты куки подкидываешь? почему он тебе пишет Use --cookies-from-browser or --cookies for the authentication? ты команду --cookies cookies.txt добавлял?
    ну и youtube-dl | yt-dlp (Часть 2) [?] может это в vpn проблема или чем ты там пользуешься

Всего записей: 6922 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 13:09 10-01-2025
    Darkogramer

Junior Member
    greeple

Цитата:
    ну так подкинь ffmpeg с ffprobe рядом

всё есть

Цитата:
    значит записали тебя в бота-как ты куки подкидываешь-может это в vpn проблема

1. куки закидываю через приложение Get cookies.txt LOCALLY https://chromewebstore.google.com/detail/get-cookiestxt-locally/cclelndahbckbenkjhflpdbgdldlbecc
    2. использую goodbyedpi для обхода, хотя на vpn такая же проблема
    3. Началась вся это возня со вчерашнего дня, до этого было норм.

Всего записей: 192 | Зарегистр. 20-03-2015 | Отправлено: 13:51 10-01-2025 | Исправлено: Darkogramer, 13:52 10-01-2025
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » youtube-dl | yt-dlp (часть 2)

Реклама на форуме Ru.Board.