serruf

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ранее уже обсуждали, но так и не нашел никаких выводов или единого мнения в ветке: Цитата: После удаления, папка to-be-removed возрождается через какое-то время и начинает наполняться мусором. | Цитата: Папка С:\Users\user\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\...default-release\storage\to-be-removed присутствует и она всегда пустая. В настройках Лисы включено "Удалять историю при закрытии". | Все же интересно почему у одних папка "to-be-removed" всегда пустая, а у друних включая меня постоянно наполняется и полная самоочистка при закрытии Firefox вобще ни как на нее не влияет у меня . так вчера эта папка уже весила 11Гб год назад меня смутило конечно что мой Профайл весит 3Гб, но тогда подумал что щас все программы весят и жрут больше и спиал на это но, увидив 11Гб решил разобраться и понял что 99% это объема занимает "to-be-removed" Сначала решил ВКЛ ее не ежедневную очистку CCleaner , но потом решил сделать заглушку вместо нее и профайл щас вести 100МБ Вот и хочется понять кто-то разобрался в чем прикол и разрабы вобще в курсе что у них черная дыра, возможно она не у всех так, но судя по ветки у многих? Версия у меня 128.12.0esr - оригинальная без твиков и каких-либо сборок настроек/бантиков... | Всего записей: 2036 | Зарегистр. 03-06-2007 | Отправлено: 01:45 13-07-2025 | Исправлено: serruf, 01:47 13-07-2025 |
|