mithridat1
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня FF 21 отъедает уже при старте очень много памяти (~500Mb) Предыстория проблемы такова.С некоторых пор FF стал глючить,тормозить и я решился на сброс настроек через about:support .Все настройки были сброшены,расширения удалены - остались только собственно история поиска,закладки и пароли,которые я импортировал в новый профиль.Далее по порядку восстановил все необходимые расширения и настройки.Однако,стал проявляться эффект с большим потреблением памяти,из-за чего браузером невозможно непрерывно пользоваться более 2 суток - FF начинает тормозить по достижении некоторого порога используемой памяти.Подозрение на то,что память съедается вкладками (их около 100) не подтвердилось - даже при 1-ой вкладке FF при старте съедает столько же.Вдобавок,я установил опции чтобы вкладки грузились только по необходимости browser.sessionstore.restore_pinned_tabs_on_demand - true browser.sessionstore.restore_on_demand - true Установка browser.cache.memory.capacity 8192 также ничего не дала.При запуске 1 вкладки с отключенными плагинами отъедается всего 150Mb - вполне сносно,но все таки многовато. Очевидно,что есть влияние расширений,но также очевидно,что не только их.Какие настройки можно еще поправить ? Создавать абсолютно новый профайл крайне нежелательно.Анализ about:addons-memory пользы не принес - аддоны расходуют в несколько раз меньше памяти чем FF в целом. | Всего записей: 5025 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 13:03 14-06-2013 | Исправлено: mithridat1, 13:04 14-06-2013 |
|