greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley если брать последний цент и расширения из магазина (парочку) и расширение УС смарт выключенное или включенное, то обновляются Но если просто говорить про зависание, то оно бывает. Отчего? без понятия. Я не выявил причину, потому что не тестировал специально. У меня много расширений в браузере и почти все выключены, есть и из магаза, и которых уже там нет, и не из магаза, распакованные не помню есть или нет. Но точно есть такое что нажимаешь обновить и слева снизу обновление висит и не пропадает. Я всегда думал, что просто зависает это оповещение, а расширения обновляются. Потому как расширения у меня обновляются сами. У меня не заблокировано ключами обновление и фоновая работа. Кароче с конкретно УС`ом оно точно не связано. Может у него так совпало, что именно когда он включил его, то обнова пошла. Или потому что перезапустил страницу с расширениями. И на коте проверил 137ом, нормально всё, в чём-то другом дело, может это просто оповещение зависает, а может и обновы, но это надо найти точное воспроизведение, у меня всегда по разному оно было. У меня в старом сейчас вот висит оно, уже минуты 4, но там расширений больше ста, может из-за количества. Из твоих там дай crx и рашн хакер вижн, выключенные. Но помимо твоих там же ещё много чего, есть расширения с ошибками https://a.i.getapic.me/n4gi.png Кароче висит обновление, но расширения обновляются походу потому что в User Data\extensions_crx_cache есть расширения обновленные в 13:20 сейчас вот когда нажал. Видимо виснет на каких-то расширениях, и либо пытается обновить то, что не из магазина, но у кого прописан адрес обновы, больше не могу предположить почему висит. Твои в нормальных профилях не влияют на это. Добавлено: разраб кстати написал что в след. релизе починит альт+пкм Добавлено: кстати, попробовал включить все расширения (комп чуть не сдох) и потом нажал обновить и все обновились за секунду и появилось сообщение что обновлены, и теперь куча уведомлений от какого-то расширения https://a.i.getapic.me/n4hy.png никак не закрою, уже две минуты сижу кликаю отключил все, включил нужные. Получается есть какие-то выключенные из-за которых не обновляется, но какие без понятия, у меня теперь все обновлены  | Всего записей: 7444 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 13:27 26-08-2025 | Исправлено: greeple, 13:56 26-08-2025 |
|